Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Reparación o cambio de aparato celular

Reclamé a frávega([números]-[números]) la reparación de un celular admiral [números] con el número de reclamo [números] y me dijeron que no tiene servicio técnico por parte de la empresa admiral y hasta la fecha no me solucionaron. tengo comprobante que lo pague al contado con tarjeta de crédito. No adeudo nada y mi teléfono anda mal

Hola Néstor!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Néstor:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te pedimos que por favor te comuniques con el servicio técnico Multiradio al (***) ****-**** o ingreses en http://www.multiradio.com.ar/servicio-tecnico/ donde te brindarán asistencia técnica y los pasos a seguir en cuanto la inconveniente con el celular. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

• Néstor R

Ese era el número que llame y uds me dijeron que me llamarán y estoy esperando

Hola Néstor:

Antes que nada nos disculpamos por la demora, realizamos la consulta en cuanto a un servicio técnico oficial con nuestro sector de Gestiones Especiales mediante el caso ******, el cual seguimos personalmente. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir en cuanto al service para el celular, te pedimos que por favor aguardes el contacto.

Hola Néstor:

Esperamos que te encuentres bien. Queremos informarte que estamos haciendo un relevamiento de todos nuestros clientes en el portal para poder verificar que sus gestiones han sido solucionadas, o caso contrario poder darles una solución definitiva. Vemos que desde nuestra área de Gestiones Especiales se pusieron en contacto con vos, te pedimos por favor que nos confirmes si pudiste seguir los pasos que te informaron. Aguardamos tu respuesta.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Néstor R

Más reclamos hacia Frávega