Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Reparación de tablet

La tablet admiral a[números] no enciende. Vi que varios usuarios tienen el mismo problema. Fui a fravega y me dieron el tenefono de noroghi, quien me dice que no brinda soporte al producto. Llame a los [números] que figuran en la pagina de fravega sin solucion alguna. Me comunique reiteradas veces con fravega sin que me brinden una solución. Estoy ala espera del área gestiones especiales"

Buenas tardes, Sabrina:

Nos disculpamos debido a los inconvenientes que se han presentado respecto a tu tablet. Podemos visualizar que en el día de hoy se ha elevado tu consulta a nuestro sector de Gestiones Especiales bajo el número *****. Este sector se estará contactando con vos de manera telefónica para poder brindarte una solución a tu situación. De todas maneras, nos mantendremos en contacto con vos por este medio indicándote las novedades.

Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Sabrina P

Al dia de la fecha aun no me ha llamado nadie y la tablet sigue sin andar. Para peor lei en internet que mmi problema no es un problema aislado.
    Fravega/Admiral, haganse cargo

• Sabrina P

Nadie se comunico conmigo y continuo con la tablet rota

• Sabrina P

Hoy me comunique nuevamente con Favega y no me dan una solución. Por favor brinden una solucion.

• Sabrina P

Buen día. Sigo llamando y sigo sin una solución. Numero de gestión: *****. Aguardando respuesta de gestiones especiales

Hola Sabrina:

Lamentamos la demora en la respuesta. Nos encontramos consultando con el área correspondiente, te vamos a escribir en caso de novedades del caso.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Hola Sabrina:

Tal y como te informaron desde Gestiones Especiales, te pedimos que te acerques a la sucursal para realizar el cambio de producto. Ante otras consultas, quedamos a disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Más reclamos hacia Frávega