Reclamo a Frávega
Hace un mes compré un producto, tuve problemas con la entrega, por tal motivo pedí la anulación y cancelación del pago, llevo más de dos semanas y nadie se hace cargo, me descontaron la primer cuota y tengo la segunda generada para el próximo mes. Siempre dicen que se van a poner en contacto pero nunca lo hacen, llamé en 10 ocasiones.
[SOLUCIONADO] Reposición de tv por entrega defectuosa
Compre el viernes 26.06, online, la promoción de un tv 65 pulgadas. Lo retire el sábado 27.06 en la sucursal de retiro, me lo dieron cerrado y me despacharon del local. Cuando lo voy a colocar el tv tenia el film de protección de pantalla mal pegado y cuando miro bien …
Fravega no cumple con los plazos de entrega
El dia 13/05 hice una compra de una comp***dora en fravega ya que ese mismo dia le robaron a mi hija a la entrada de la universidad en el primer parcial, compramos esa misma comp***dora porque la necesita para los programas de diseño que estudia y debe rendir ya que pa…
Compra online en Fravega, nunca llego
Hola buenas tardes, el día 11 de junio [números] compre un secador de ropa portatil aire caliente waggs tender vertical azul, la entrega tenia que llevarse a cabo el día 24 de junio pero nunca llego, en la pagina de fravega reviso el envió y desde el día 16 de junio el…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Maria!
Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Hola Maria!
Corroborando tus datos en el sistema. Vemos que nuestro sector de Ecommerce se encuentra trabajando en tu consulta, bajo el número ******. Estamos consultando con los supervisores del área para brindarle la mayor celeridad y tengas la devolución cuanto antes. Te pedimos aguardes novedades.
María F
Hola, llevo 3 semanas esperando una respuesta, la cuota ya la cobraron y está generada la segunda, nadie se puso en contacto conmigo, siempre llamé yo.
Quiero el reintegro urgente,
Hola Maria!
Entendemos lo que nos comentas. El día Lunes consultaremos nuevamente con nuestro sector de facturación, apenas contemos con novedades te las haremos saber.
María F
Hola, llamé a Fravega 12 veces, siempre dicen que lo ponen como prioridad y que se pondrán en contacto conmigo, yo sigo sin respuesta, nadie sabe nada.
En el día de hoy tengo que dar de baja la tarjeta de crédito par no reconocer esta compra, me están generando muchísimos inconvenientes, voy a llevar el reclamo donde sea necesario porque no tienen vergüenza, no cuidan al cliente, juegan con la gente y el dinero.
Hola Maria!
Lamentamos lo que nos comentas. Estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo desde nuestro sector. De igual manera, nuestra área de supervisión esta al tanto, para corregir este tipo de casos.
María F
No quiero que lamenten nada, quiero me reintegren el dinero y cancelen las cuotas
María F
Donde puedo dirigirme físicamente, es evidente que esta metodología no funciona, todos se tiran la pelota y no dan soluciones
María F
Llevo aproximadamente 2 meses solicitando el reintegro de una compra cuyo producto nunca recibí, por tal motivo cancelé la compra. Llame en 12 ocasiones dicen que lo ponen como prioridad y que se contactaran ellos conmigo, nunca lo hicieron.
QUIERO ME REINTEGREN MI DINERO Y CANCELEN LAS CUOTAS PENDIENTES.
FRAVEGA ES UNA VERGÜENZA, NO CUIDAN AL CLIENTE.
Hola Maria!
Ya nuestro sector de facturación gestiono la devolución de tu dinero, el mismo se verá reflejado en tu cuenta a partir de los 6 días hábiles siguientes a la recepción de este mensaje y en tu resumen de cuenta dependiendo de la fecha de cierre. Por consultas después de ese plazo tenés que comunicarte con el medio de pago por el cual realizaste la compra.
María F
Necesito el dinero URGENTE, ustedes lo cobran en el momento y a mí me tienen 2 meses para hacer un reintegro de una compra cancelada por problemas en la entrega.
LOS PRIMEROS 6 DIAS HABILES TERMINARON SIENDO 15 DIAS HABILES , QUE SI NO INSISTO CON LLAMADOS Y POR ESTE MEDIO NO SE CONTACTAN.
AHORA PIDEN 6 DIAS HABILES MAS Y ENTRARIA LA SEGUNDA CUOTA, PORQUE JUEGAN ASI CON EL DINERO Y EL TIEMPO DE LA GENTE.
María F
QUIERO MI DINERO URGENTE, NECESITO UNA OFICINA DE FRAVEGA DONDE PRESENTAR ESTE RECLAMO, PUEDEN FACILITARME LOS DATOS O TAMPOCO TIENEN LUGAR FISICO
Hola Maria!
Disculpa la demora en la respuesta. Te comentamos que al tratarse de una compra online. Los reclamos se manejan por este medio o por atención al cliente al ****-***-****, desde nuestras sucursales no te tomaran ningún tipo de reclamo ya que es otro canal de venta. Estamos consultando con el sector de facturación a ver si podemos adelantar el plazo ofrecido de devolución.
María F
2 meses y no son capaces de devolver mi dinero, para debitarlo es instantáneo , después ustedes son quiene manejan los tiempos, con qué derecho, es mi dinero y lo necesito urgente
Hola Maria!
Como te mencionamos, estamos consultando con nuestro sector de facturación, te pedimos aguardar el contacto.
María F
LLEVO 2 MESES AGUARDANDO MI DINERO, ME PARECE TIEMPO SUFICIENTE, TAMPOCO QUITARON LAS CUOTAS RESTANTES DE MI TARJETA.
SOLUCIONEN ESTO URGENTE!!!!!!!!
María F
Quiero mi dinero y que quiten las cuotas de mi tarjeta hoy, de lo contrario mañana voy a defensa al consumidor y donde sea necesario para presentar mi reclamo. Llevo 2 meses de estrés y nervios por culpa de esta situación , porque además de no devolver mi dinero no quitan las cuotas de mi tarjeta y ya se están por cobrar la segunda cuota, no tienen vergüenza.
María F
Para cobrar son rapidísimos y ahora no quieren devolver el dinero, ******n y juegan con la gente
Estafadores
Hola Maria:
Vemos que se genero la devolución el 16/04 con tu entidad emisora por el monto total de la compra. En tu próximo resumen estarás viendo reflejado el reintegro, según la fecha de cierre de tu tarjeta. Para más información te pedimos que consultes con tu tarjeta.
Saludos.
Hola Maria:
Saludos.
Frávega Representante de Frávega
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria F