Reclamo a Frávega
El día 7 mayo compramos una notebook en forma online, el día lunes 11 la trajeron a mi domicilio. Encontramos al ponerla en funcionamiento, que la batería nunca cargaba más del 10% y tampoco funcionaba el pad. El día 12 de mayo iniciamos el reclamo solicitando el cambio. Imposible comunicarse por teléfono, y por la página solo responden rápido si es para vender, no para atender otra necesidad del cliente. Esperamos unos cuantos días hasta que respondieron, y nos dijeron que la lleváramos a una sucursal abierta cercana (en medio de la cuarentena, ninguna, solo abrían para cobrar cuotas, no para solucionar problemas de los productos que venden). Entonces hicimos otro reclamo para pedir la cancelación de la compra. Pasados varios días respondieron que debíamos devolver la notebook (comprada online) a una sucursal, vimos que solo la de lanús atendía para ventas y fuimos a dejarla, el día 12 de junio. Allí corroboraron las fallas del producto, se quedaron con la notebook, y nos tomaron los datos para la cancelación. Quien lo gestionó fue [nombre], con el número [números], y nos dijo que en diez días, como máximo plazo, tendríamos el reintegro por parte de visa.
hoy es 8 de julio, a casi un mes de la devolución del producto, seguimos pagandolo y sin la posibilidad de adquirir otra notebook porque necesitamos el dinero. Nos hicieron mucho daño porque la necesitábamos para trabajar, claro que no espero que les importe, pero esto les quita seriedad. Si con la cuarentena pueden llevar productos a las casas, también puede devolver dinero que, además, se hace vía online, no requiere ningún esfuerzo extra, ni fletes, solo responsabilidad por parte de la empresa. Su última comunicación vía mail fue el 18 de junio diciendo que recibiríamos en unos días la confirmación de la cancelación. Por supuesto, nunca más llegó nada.
este es mi último recurso, seguiré con defensa del consumidor
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Publicación engañosa. incumplimiento de entrega
El 17/06 compré vía web un termo philco de 1l y un toallón de secado rápido. La publicación decía que llegaba "mañana". Y al efectuar la compra, la promesa de entrega afirmaba (y afirma) "al siguiente día hábil". hoy es 22/06 y todavía mi compra figura "en preparación…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Sandra B
Siguen sin comunicarse y no atienden los teléfonos. Me está apareciendo en movimientos de VISA el pago de la tercera cuota, de un producto que nunca pude usar y que ya está devuelto hace más de un mes.
Sandra B
La empresa Frávega sigue sin contactarse, no responden mail ni llamadas telefónicas. Se quedaron con la Notebook (porque la devolví, como corresponde), y se quedaron con mi dinero. Se comunicaron hasta asegurarse de que la devolviera y después nunca más. Mi número de caso en Frávega es ********
Sandra B
No se comunican, no responden los teléfonos, no dan respuesta al problema.
Sandra B
No ofrecen solución alguna, no se comunican por mail como dijeron que lo harían. Mi marido fue hasta la sucursal donde devolvimos el producto y volvieron a decirle que esperara 10;dias que el dinero se acreditará en la cuenta VISA. Pasaron los días y el dinero no fue devuelto. Van tres meses de la compra ya