Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Reintegro

Compré una silla de escritorio el 31/01 y luego de varios reclamos decidí anular la compra. Aún sigo esperando la nota de crédito y que me reintegren el dinero. Me vienen pateando con esto hace 2 meses.

Hola Jonathan M. Buenas tardes.
    Lamentamos la molestia que te genera todo esta serie de inconvenientes. Te indicamos que nuestro equipo ya esta al tanto de la solicitud de cancelación de tu compra y te estarán brindando la solución correspondiente próximamente.
    Quedamos a tu disposición ante cualquier consulta que presentes.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Hola Jonathan M. Buenas tardes.
    Te indicamos que verificamos en nuestro sistema la gestión N° ****** donde nuestro sector de Facturación de E-commerce confirmo la anulación de tu compra, generando así la Nota de Crédito correspondiente, la cuál, certificará la total devolución de tu dinero. Si deseas mas información sobre este proceso, te pedimos por favor te contactes al banco emisor de tu tarjeta con el numero de la nota, donde te indicarán los detalles de esta solución.
    Quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta que presentes.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Hola Jonathan M. Buenas tardes.
    Te consultamos por el estado de tu gestión, ya que para nuestro equipo es muy importante saber si pudiste concretar la solución correspondiente a tu caso, quedamos atentos a tu respuesta y ante cualquier otra consulta que presentes.

Saludos Equipo de Experiencia de Clientes.

• Jonathan M

gracias a tuquejasuma