Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Refinanciancion

Hola ase casi un mes que ise una compra en fravega.. Pero la cuota es de casi 3mil y vence eñ dia 16 de cada mes ,como me robaron el equipo que habia sacado tuve q sacar otro que ese se vence los 1ros dias de cada mes .. El problema esque las cuotas supera el monto q puedo pagar x mes xq me redujeron las oras laborales ybno puedo pagar las cuotas ..loque queria ver si no me pueden adjuntar los dos creditos y que me lo pasen a cobrar los 1ros dias de cada mes .. Y si es posible una refinanciacion que no supere los [números] de cada cuota xq eso es lo que puedo pagarles x mes .. Gracias

Hola Jorge!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Hola Jorge,

Ante todo lamentamos el hecho del robo de tu teléfono pero siempre lo importante es la integridad de uno. Ante tu solicitud de refinanciación te pedimos que te comuniques telefónicamente al número **** *** **** correspondiente al departamento de créditos y cobranzas. Desde dicho sector van a poder encontrar la solución que mejor se adecúe a tu situación laboral y financiera.
    Quedamos a tu disposición.

Buenas tardes Jorge,

Ante tu consulta por la refinanciación te reitero que es necesario que te acerques personalmente a alguna de nuestras sucursales o bien te contactes telefónicamente a nuestro sector de créditos y cobranzas al **** *** **** para que puedan asesorarte al respecto.
    Estamos a tu entera disposición.

Jorge buen día,

Esperamos que hayas podido comunicarte con nuestro departamento de créditos y cobranzas a fin de realizar la refinanciación solicitada.
    Ante cualquier duda estamos para ayudarte.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge E

Más reclamos hacia Frávega