Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Reclamo seguimiento compra

Necesito saber cómo seguir mi compra online en fravega! no tengo información sobre la compra y el pago se realizó! muchas gracias.

Hola Laura:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te informamos que el sillón fue despachado el día de ayer 14/02 a tu domicilio a través del transporte Andesmar, a quienes solicitamos la información correspondiente para que puedas realizar el seguimiento del envío, la cual estarás recibiendo por correo electrónico y a través de este canal. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir, estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

• Laura

Es una d falta de respeto

Hola Laura,
    Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Tal como te indicamos anteriormente, tu compra ha sido despachada al transporte Andesmar, que es quién te lo hará llegar. Con el número de guía ****-******-R podrás realizar el seguimiento ingresando a su página web y también obtener toda la información pertinente a tu entrega.
    Ante cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
    Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

Muchas gracias

Hola Laura:

Te pedimos por favor nos confirmes si pudiste recibir el sillón en tu domicilio, para proseguir con la gestión. Aguardamos tu respuesta, estamos para ayudarte.

SI Muchas gracias...

Hola Laura:

Esperamos estés disfrutando del sillón. dejamos asentado lo sucedido en cuanto a la entrega para seguir mejorando nuestro servicio de envíos y este tipo de situaciones no vuelvan a repetirse. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

Muchas gracias entonces!

SOLUciondo gracias