Reclamo a Frávega
Realice una compra telefónica de un combo de sillas el 28.10.[números] por la suma de $[números] y a la fecha no recibi la mercadería. Ya pedi también que me reintegren el dinero y tampoco he tenido respuesta.-
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Publicación engañosa. incumplimiento de entrega
El 17/06 compré vía web un termo philco de 1l y un toallón de secado rápido. La publicación decía que llegaba "mañana". Y al efectuar la compra, la promesa de entrega afirmaba (y afirma) "al siguiente día hábil". hoy es 22/06 y todavía mi compra figura "en preparación…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola [nombre]:
Estamos siguiendo tu consulta en el caso ******, donde te brindamos las novedades correspondientes para no duplicar la gestión. Aguardamos tus comentarios en el mismo.
no solucionaron
Carina E
Me responde que se están ocupando de mi tema. Pero no me devuelven el dinero ya pasaron 2 meses
No solucionaron
Hola [nombre]:
Antes que nada te pedimos sinceras disculpas debido a la inmensa demora que hemos tenido para contestar a tu último comentario.
Queremos informarte que estamos haciendo un relevamiento de todos nuestros clientes en el portal para poder verificar que sus solicitudes han sido solucionadas, o caso contrario poder darles una solución definitiva.
Con respecto a tu caso verificamos que nuestro departamento de compras por internet se encuentra gestionándolo bajo el número de caso ****** en nuestros sistemas . Realmente queremos que sepas que trabajamos día a día para mejorar los servicios brindados a nuestros clientes y así evitar estos contratiempos.
Quedamos a tu disposición.
Hola [nombre]:
Verificamos en nuestros sistemas que se ha generado la emisión de la nota de crédito, la cual valida el reintegro de tu dinero a tu cuenta.
Queremos que sepas que lamentamos todos los contratiempos sufridos en la resolución de tu caso. Realmente trabajamos día a día para mejorar nuestros servicios.
Quedamos a tu disposición.