Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Reclamó por mi tablet q no funciona

Compre una tablet admiral en septiembre. Cuando llamé a fravega me dicen que tengo que reclamar a admiral directamente y me dan un [números] al que resulta imposible comunicarse y se me está por vencer la garantía. Si yo compre el aparato en fravega me parece que la empresa con la que yo trató es fravega y no que yo tenga q hacer el reclamo en admiral.

Hola Ariel!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Hola Ariel:

Sentimos lo ocurrido con tu tablet. Te comentamos que la garantía, la brinda la marca de tu equipo y es por ese motivo que te solicitamos que te comuniques para pedir un servicio técnico oficial que lo verifique. El teléfono de Admiral es ****-***-**** o podés ingresar a su web: http://audiorio.com/servicio-tecnico. Por favor, tené a mano la factura de compra que es lo que valida tu garantía.

Hola Ariel:

Para que un técnico oficial te ayude a resolver lo ocurrido con tu tablet te pedimos que te comuniques con la marca. Los contactos de Admiral son los siguientes: ****-***-****, web: http://audiorio.com/servicio-tecnico. Quedamos a tu disposición.

FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Valeria C

• Valeria C

El telefono nuevo q me mandaron tampoco funciona. busqué un numero por internet d esa casa y es un celular q tampoco funciona. ire personalmente a ver si me reciben el reclamo

• Cristián E

Estoy con el mismo problema tuyo Valeria, comentame si conseguiste un service. Gracias.

Supuestamente la direccion seria Humberto Primo ***. Ojala sea

Hola Valeria:

En caso de que no hayas podido comunicarte por los medios que te brindamos, te pedimos que nos indiques el DNI del titular de la compra y la falla especifica que tiene el equipo. Esperamos tu respuesta, para generar el reclamo correspondiente con la marca y brindarte la información.

Esperamos tu respuesta,

• Valeria C

Finalmente fui personalmente al lugar que la pagina indica Humberto Primo ***. Efectivamente me recibieron la tablet y me estaran llamando en estos dias. Si me hubieran mandado alli en primer lugar hubiera ahorrado tiempo y dinero ya q tuve q viajar al centro dos veces. Y no me hubiese comido toda la bronca q pase.

Hola Valeria:

Sentimos las molestias ocasionadas y desde acá, nos disculpamos con vos. Dejamos registro de tus comentarios para que esto no vuelva a ocurrir. Quedamos a tu disposición.

FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes.

• Valeria C

Gracias por las disculpas ofrecidas.

Más reclamos hacia Frávega