Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Reclamo por garantía q no cumple

Fravega me vendió un seguro de garantía para mi lavasecarropas que compre en una de sus sucursales y la garantía no me da solución ni respuesta a mi problema ya hace varios meses . Solicito una solución de inmediata.

Hola Abraham!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Abraham:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te pedimos que por favor te comuniques con el servicio de Garantía Extendida al ****-***-**** donde te brindarán asistencia y los pasos a seguir en cuanto al inconveniente con el lavasecarropas, es el teléfono correspondiente a la fecha de tu póliza. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas, no dudes en comunicarte con nosotros.

• abraham M

Frabega solamente me paso un número de teléfono. Que ya tengo y donde no me saben dar respuesta.

• abraham M

Todavía no está del todo solucionado

Hola Abraham:

Te indicamos que informamos lo sucedido en cuanto a la atención de Garantía Extendida a nuestro sector de Gestiones Especiales mediante el caso ******, el cual seguimos personalmente y en carácter de urgente. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos que por favor aguardes el contacto.

Hola Abraham:

Verificamos en nuestros sistemas que se realizaste la compra de un secarropas LG, esperamos estés disfrutando del mismo. Ante otra consulta, estamos a tu disposición.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de abraham M

• abraham M

Luego de insistencia y llamados frecuentes a la empres como también comenze el reclamo a defensa de consumidor me cambiaron el equipo

Más reclamos hacia Frávega