Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Reclamo

El día 16/05 compre via internet una heladera general electric mod. Hge [números] s, con fact. # [números]-[números]. El producto llega a mi domicilio el dia 14/06. Nunca funcionó, ademas de tener algunos daños externos por el pésimo servicio de transporte. Me comunico al servicio fravega responde, donde me indican que me comunique con el servicio técnico kronen sa, del fabricante, quienes me envían al técnico que procede a retirar el producto defectuoso, con fecha 16/06. Ese dia me comunico telefónicamente con fravega para solicitar en cambio directo por producto defectuoso. Me dicen que no pueden hacerlo porque ya intervino el service y niegan mis contactos con fravega responde. Esto es una verdadera trampa al consumidor. Ademas de las mafias el estado, debemos enfrentar a los privados que actúan de mala fe.
aguardo respuesta.

Buenos días Eduardo:

Te pedimos disculpas por el incidente ocurrido, no es la imagen que queremos brindarles a nuestros Clientes. Realizamos la consulta con prioridad al departamento de Gestiones Especiales bajo el número ******* para que puedan verificar lo ocurrido. A la brevedad te brindaremos la información solicitada.

Saludos |Equipo de Experiencia de Clientes|

Buenas tardes Eduardo:

Hemos reiterado la consulta a nuestro departamento de Gestiones Especiales para que nos brinde novedades del caso. A la brevedad te brindaremos la información a través de este canal.

Saludos |Equipo de Experiencia de Clientes|

Hola Eduardo:

Verificamos que el sector de Gestiones Especiales aguarda la respuesta de la marca. En cuanto dispongamos de novedades, te las brindaremos a través de este canal.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes

• EDUARDO H

SOLUCIONADO POR EL SERVICIO TECNICO DE GE.

Más reclamos hacia Frávega