Reclamo a Frávega
El 31 de octubre compre una lavarropas en el Cyber Monday . Hoy es 14 de diciembre y aun no lo recibi.. Estoy una hora hasta que me atienden el telefono y siempre me salen con una excusa diferente. Les mande mails y no responden ninguno. A todo esto ya tuve que pagar la primera cuota que vino en la tarjeta.. Primero me pasaron un numero de seguimiento que en la pagina de andreani era inexistente... Y asi va un mes y medio sin solucion
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Publicación engañosa. incumplimiento de entrega
El 17/06 compré vía web un termo philco de 1l y un toallón de secado rápido. La publicación decía que llegaba "mañana". Y al efectuar la compra, la promesa de entrega afirmaba (y afirma) "al siguiente día hábil". hoy es 22/06 y todavía mi compra figura "en preparación…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Carolina P
fravega no se ha comunicado conmigo ni nada por el estilo
Hola Carolina:
Antes que nada, queremos disculparnos por las molestias ocasionadas. Se ha realizado el reclamo número ******, con el cual estamos solicitando la información acerca del envío con nuestro centro de distribución. En cuanto contemos con información, te vamos a escribir, estamos en contacto.
Carolina P
no me dieron ninguna solucion. el 30 de octubre hice la compra y al dia de hoy nada.
Hola Carolina:
Te reiteramos nuestras sinceras disculpas por el contratiempo generado, queremos que sepas que hemos escalado la gestión ****** con nuestro sector gerencial para poder brindarte una solución a la brevedad posible, te estaremos contactando a través de este caso para darte la información que tengamos sobre tu entrega.
Estamos a tu disposición.
Carolina P
hace muchos dias ya que me vienen diciendo que mi caso esta en el sector gerencial.. y no me mandan el lavarropa
Hola Carolina:
Te informamos que estamos siguiendo tu reclamo, para darle la mayor prioridad posible. Apenas tengamos datos sobre cuándo vas a recibir, te escribiremos.
Carolina P
si pero hace 2 meses y medio que estan siguiendo mi reclamo y el producto no lo recibo..
no he recibido el producto despues de 2 meses y medio que realice la compra
Hola Carolina:
Entendemos tu frustración, y descontento, queremos que sepas que estamos gestionando con nuestro departamento de compras por internet para poder concretar un fecha de entrega a la brevedad posible, te estaremo contactando al momento de tener novedades.
Hola Carolina,
Continuamos haciendo seguimiento de tu caso de forma diaria y presionando al sector correspondiente para que nos brinde una respuesta favorable. Una vez que la tengamos, te la facilitaremos.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Hola Carolina:
Te reiteramos nuestras disculpas debido a la demora para responder nuevamente en el portal, queremos informarte que verificamos que tu compra ha sido anulada el día 22 de Enero, te brindamos desde aqui el número de nota de crédito, documento que confirma el reintegro de tu dinero a tu cuenta, el mismo es el B************. Te pedimos nos confirmes si has recepcionado el correo con dicho documento adjunto para saber si podemos dar por finalizada tu gestión o en todo caso enviarte nuevamente la nota.
Aguardamos tu información.
Seguimos a tu disposición.
si recibi todo. gracias.
despues de 2 meses y medio me anularon la compra.. esa fue su solucion