Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Quiero una solución con el seguro que ofrece fravega

Buena tardes, me llamo matias vargas y tuve un problema con la garantía que ofrece la empresa fravega ya que él día 07/10/[números] me compre un teléfono celular marca iphone modelo 6 space gray, y el vendedor aquel día me ofreció pagar una garantía extendida por un año más ya que el equipo venía con una garantía de solo 12 meses, explicándome la cobertura que tenía a lo cual accedí, resulta que el día 11/08/[números] me lo robaron, hice la denuncia correspondiente y fue al fravega de avellaneda donde compre el teléfono celular y me dijeron que solo cubre robo y hurto por el lapso de 2 meses, y le explicó que en la póliza que ellos me dieron dice que cubre robó y hurto y no especifica ningún lado que son solo por 2 meses, a lo cual el gerente me dice que inicia un reclamo con la aseguradora “virginia surety” y hasta el día de la fecha no tengo novedades

Hola Matias!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

• Matias N

Buenas tardes muchas gracias, espero que se comuniquen, y le explico que me equivoqué el celular compre la fecha 07/10/****

• Matias N

No me ha llamado como acordó y no me solucionaron nada en adsoluto

Buenas tardes, Matías:

Lamentamos lo que te ha sucedido con tu celular. En efecto la garantía extendida cubre robos por el plazo de 60 días desde realizada la compra. Si notás alguna discrepancia respecto a lo que te indicamos y lo que figura en la póliza te pedimos comunicarte con la aseguradora The Warranty Group al teléfono ****-***-****. Te recomendamos tener a mano al momento del contacto la factura de compra y la póliza adjunta.
    Ante cualquier otra consulta estamos a tu disposición.

• Matias N

No solucionaron nada siempre me dicen lo mismo y quiero una solución por el aparato que pague caro y no quieren resolver su problema

Hola Matías:

Te comentamos que desde la fecha de compra, la garantía extendida te cubre el robo del celular durante los primeros 60 días, pasados ese plazo, el producto queda fuera de cobertura.
    Para más información te pedimos que te comuniques con la aseguradora al número brindado anteriormente.
    Quedamos a tu disposición.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Matias N

Más reclamos hacia Frávega