Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Quiero que me entreguen las mesitas que compre

Compre unas mesitas ratonas que me tenian que me tenian que entregar hoy entre las 8 y las 14 hs. Yo deje a una persona en mi lugar xq trabajo. A las 13 hs llamo y resulta que mi pedido fue cancelado x falta de sotck. El viernes me mandaron un mail confirmandome la entrega . Ciando me lllaman me comunica una sra giselle que sin disculparse x la negligencia me dice de una nota de credito yo no quiero volver a comprar ahi. Me mandaron un montón de mail para facturar pero para decir que no había stock ninguno

Hola Verónica!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Hola Verónica:

Realmente te pedimos disculpas por lo sucedido con tu Combo Mesas Ratonas Roma Color Blanco. Verificando en nuestro sistema que se procedió a realizar la anulación de la compra bajo la Nota de Crédito número ****-******** la misma es el comprobante legal de la anulación y te lo enviamos tanto a vos como al banco emisor de tu tarjeta para que se haga la devolución correspondiente del dinero. Luego de las 96 horas hábiles de que te haya llegado este documento podés ponerte en contacto con tu banco para consultar el reintegro. Igualmente entendemos que tu tiempo es valioso y te pedimos disculpas por todos estos inconvenientes ya que no es la experiencia que queremos brindarte como nuestro cliente. Desde acá quedamos a tu entera disposición.

Hola Verónica:

Esperamos que te encuentres bien. Vemos que desde nuestra área de facturación ya se pusieron en contacto con vos para informarte sobre la anulación. La Nota de Crédito fue emitida bajo el número *****-B-99-****-99 con fecha del día 16/10/18, luego de las 96 horas de que la recibiste podés ponerte en contacto con el banco emisor de tu tarjeta para consultar por la devolución. Igualmente queremos reiterarte nuestras disculpas, vamos a tener esta experiencia en cuenta para mejorar nuestro servicio. Quedamos igualmente a tu disposición.

• Veronica C

Fravega me manda una nota de crédito anulando la compra y voy al banco a haber como anulan ellos la compra y no saben nada tengo que esperar hasta 1 /11 pero en el resumenya ssta facturado como cuota a vencer 1 de 2 y despues le pasan el tema a visa .

Hola Verónica:

Entendemos lo que nos comentas, en este caso ya fue emitida la Nota de Crédito, la misma es el comprobante de anulación con el cual Fravega devuelve el monto al banco. Por eso en este caso la entidad emisora de tu tarjeta es la que te informa como se procede a realizar la devolución de su parte. Esperamos que tengas una muy buena semana

Hola Verónica:

Recordá que quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta que tengas para hacernos. Esperamos que tengas un buen fin de semana.

• Veronica C

No le pienso agradecer nada xq no cumplió

Más reclamos hacia Frávega