Reclamo a Frávega
Hola realize una compra el dia 30/10 y 31 /10
31-10-[números] compra nº: v[números]frvg
30-10-[números] compra nº: v[números]frvg
hice el reclamo varias veces personalmente y no me pudieron dar una explicacion de porque aun no llego a la sucursal. Solo me propusieron cancelar la compra. Pero yo quiero lo que compre sino no lo hubiese comprado!
era para retirarla en la sucursal lujan bs as. Aguardo una respueta a la brevedad, gracias
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Publicación engañosa. incumplimiento de entrega
El 17/06 compré vía web un termo philco de 1l y un toallón de secado rápido. La publicación decía que llegaba "mañana". Y al efectuar la compra, la promesa de entrega afirmaba (y afirma) "al siguiente día hábil". hoy es 22/06 y todavía mi compra figura "en preparación…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Frávega Representante de Frávega
Hola Christian,
Te pedimos disculpas por las demoras que se generaron en la entrega de tus pedidos. Verificamos en nuestro sistema que ambos ya se encuentran disponibles en la sucursal de Luján para ser retirados. Recordá que deberá acercarse el titular de la tarjeta con la cuál se hizo la operación, llevándola junto con su DNI.
Ante cualquier consulta, no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.