Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Quiero la restitución del dinero

Compré una estufa marca Tivoli es un panel vitroconvector. Directamente nunca funcionó. Fravega no responde y el servicio de garantía tampoco. No enviaron factura de compra, solo un recibo por el valor del panel, y una factura solo por los intereses de financiación.

• Sandra B

Nunca respondieron el reclamo que realice por mail. Y los teléfonos no están funcionando. Es imposible hablar con alguien. Los canales de comunicación están totalmente interrumpidos. El problema es que ya tuve que comenzar a pagar la primera cuota a través de la tarjeta de crédito por algo que nunca funcionó.

• Sandra B

Nunca contestaron el reclamo hecho por mail, y los teléfonos no responden los llamados es imposible hablar con alguien que represente a Frávega. Mientras que tuve que comenzar a pagar la primera cuota por algo que nunca funcionó.

• Sandra B

Se comunicaron para decir que iban a retirar el producto, pero nunca pasaron. Mientras tanto ya estoy pagando un electrodoméstico que nunca funcionó. Lo más indignante es la mala fe desde un principio, porque el calefactor que enviaron es claramente de devolucion.

• Sandra B

Porque hace más de tres semanas que quedaron en pasar a retirar el producto y nunca pasaron ni se comunicaron. El tema es que las cuotas las sigo pagando. Mientras tanto tuve que comprar otro calefactor porque es para una persona de 89 años que necesita la calefacción. Por lo tanto estoy pagando dos productos con el daño económico que eso me provoca.

Más reclamos hacia Frávega