Reclamo a Frávega
Hola yo compre un celular admiral adr9 en una sucursal de fravega zona sur a los dos meses de uso el celular se apago y no volvió encender.
fui hacer el reclamo a fravega y me dijeron que tengo que llevarlo a una sucursal de celulares que queda en villa crespo , todavía no tuve tiempo de llevar el celular recién voy por la cuarta cuota ya que lo ise en 12cuotas la garantía es extendida? o solamente hasta los 3 meses ?
Me vendieron un lavasecarropas fallado y no me lo cambian
Compré un lavasecarropas marca noblex, lo probé y no desagota, hice el reclamo correspondiente y me pasaron con noblex, quienes me derivaron a un servicio técnico. Quieren arreglarlo en lugar de cambiarlo por uno nuevo. Por supuesto que no voy a aceptar un lavarropas a…
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Florencia!
Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Equipo de Experiencia de Clientes
Hola Florencia:
Estamos para asistirte y ayudarte. Te pedimos que por favor ingreses en http//www.multipoint.com.ar/ donde vas a acceder al listado completo de servicios técnicos oficiales y elegir el más cercano a tu domicilio, donde sus técnicos especializados te asistirán en cuanto al inconveniente con el celular y aclararán todas tus dudas. Adicionalmente te podes comunicar con el service al (***) ****-****. El servicio de Garantía Extendida comienza su cobertura una vez finalizada la garantía comercial, estamos a tu disposición.
Hola Florencia:
Como te indicamos con anterioridad, te pedimos que por favor te comuniques con Multipoint ingresando en su sitio o telefónicamente al (***) ****-**** donde te van a brindar asistencia técnica y los pasos a seguir. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.
FLORENCIA A
Hola la verdad ya lleve mi celular a MultiPoint, para que me digan que mi celular no tiene arreglo una vergüenza y todavía tengo que seguir pagando las cuotas del celular una verdadera estafa.
Hola Florencia:
Te pedimos disculpas por la demora. Al concurrir al servicio técnico del teléfono, te indicaron que no tenia arreglo? Te han dado número de autorización de cambio correspondiente? Estamos a tu disposición.
Hola Florencia:
Para poder asistirte, te pedimos que nos indiques la información acerca de tu celular.
FLORENCIA A
Quiero que me reembolsen lo de mi celular por que todavia sigo pagando las cuotas de un celular que ya no anda.