Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Que se sepa de la estafa en las publicaciones que hace frávega y un reintegro

Con fecha 1/7/18 compré vía on line pagando de contado (mediante debido) un lavarropas de alta Gama clase a+++ (en función a una publicación que hacían en la página on line de frávega).
el 5/7 recibí en mi domicilio un lavarropas que al momento de desembalar noté era clase inferior a la que pagué. habiendo notado ello, hablé a frávega, consultando cuál era elproceso a seguir para dicha situación, ellos me dijeron que reciba el lavarropas, firme el remito observando que no era el producto solicitado y que en la brevedad se contactarían conmigo para efectuar las acciones tendientes a que lleven el lavarropas que enviaron erróneamente y luego me enviarían el que compré.
así lo hice, vía mail me solicitaron las fotos del producto, de la factura, del remito, etc., etc. procedí a enviárles inmediatamente lo requerido y manifestaron que prontamente se contactarían vía mail para resolver esto. habiéndose demorado varios días, llamé porque no tenía novedades y respondieron que esperase un para de días más. así lo hice, y como seguía sin novedades volví a llamar. ante dicha situación me dijeron que siguiese esperando que en la brevedad me contactarían.
el 19 de julio me contactaron y manifestaron que hubo un error en la publicacion del producto que compré y facturaron, ya que a ese precio el producto que ofrecían no era el publicado de a+++ sinó uno de inferior calidad.
propusieron la devolución del dinero, una vez que el lavarropas se encuentre nuevamente en su poder (para ello la empresa de transporte que ellos contratan podría demorarse 10 días en retirarlo).
por lo dicho, hicieron una falsa publicación para vender un producto que no era, me perjudicaron porque ese dinero lo iba a poner en plazo fino (cuyos intereses dejé de percibir) y pretender que el día que reciba el reintegro del dinero, los precios de del lavarropas subieron considerablemente.

Hola Lilian!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Lilian:

Estamos para asistirte y ayudarte. Consultamos tu caso con nuestro sector de ecommerce, con quienes estamos en permanente contacto y seguimos tu caso personalmente, en cuanto al retiro del lavarropas. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos que por favor aguardes el contacto. Estamos a tu entera disposición.

Frávega no responde.

• Lilian G

Puesto que ya retiraron el lavarropas que enviaron erróneamente y no me reintegraron el dinero abonado por el lavarropas de calidad superior que me vendieron sin tenerlo en stock.

Hola Lilian:

Antes que nada nos disculpamos por la demora, entendemos lo que nos indicas y reiteramos la consulta con nuestros sectores de ecommerce y centro de distribución, con quienes seguimos tu caso en carácter personal, estamos para asistirte y ayudarte. Te pedimos que por favor aguardes el contacto, estamos a tu entera disposición.

Hola Lilian:

Te indicamos que la compra se encuentra anulada y por correo electrónico te enviamos la nota de crédito correspondiente. Te pedimos que por favor te comuniques con el medio de pago donde te brindarán los pasos a seguir en cuanto a la devolución y plazos correspondientes. Dejamos asentado y registrado lo sucedido para continuar mejorando nuestros servicios y este tipo de situaciones no se vuelvan a repetir. Ante otra consulta estamos a tu disposición.

• Lilian G

La empresa al día de la fecha no reintegró el dinero que le abone, sigue delatando las cosas.

Hola Lilian:

Te pedimos disculpas por la demora. Nosotros vemos emitida la nota de crédito con fecha del 07-08-****, ante cualquier duda te podes contactar con Visa o el banco emisor, ya que son quienes te brindaran la modalidad en la que se hará ella devolución junto con los plazos. Estamos a tu disposición para otras consultas.

Hola Lilian:

Como te contamos anteriormente vemos emitida la nota de crédito en el mes de agosto del año vigente. Recordá que para saber la modalidad en la que se hará ella devolución junto con los plazos debes contactarte con Visa y/o con el banco emisor. Estamos a tu disposición para otras consultas.

Hola Lilian:

Como te indicamos, desde aquí vemos la nota de crédito emitida el 07-08 de este año. Para saber la modalidad en la que se hará ella devolución junto con los plazos debes contactarte con Visa y/o con el banco emisor, esto se debe a que ya que son quienes te podrán brindar la modalidad en la que se hará la devolución. Estamos a tu disposición, ante cualquier otra consulta.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lilian

Más reclamos hacia Frávega