Reclamo a Frávega
Quisiera que la gente de fravega se contacte conmigo ya que llamó y nadie atiende ,mi problema es el siguiente en el hot sale pasado compre una depiladora y una estufa y en el resumen de tarjeta de este mes me figuran 3 compras y yo solo hice dos y lo peor de todo es que ya me lo descontaron
Demora en la entrega
He comprado un espumador de leche que iba a ser entregado el dia 08/06 y al dia 14/06 no tengo novedades del producto. he llamado 2 veces, realizado 2 reclamos y no tengo respuesta. Es una vergüenza que no den explicaciones y mas aun que incumplan de tal manera.
Tu pedido está siendo procesado
Compré un celular y en el momento de clickear finalizar compra, aparece el consabido tu compra está siendo procesada, gracias por elegirnos. El tema es que está así hace media hora, no me llega mail de confirmación de la compra, y si abro otra pestaña, aparece como que…
Producto dañado, no se hacen cargo
El día 1/2 recibí una heladera con freezer, que compré, pagando envío, el producto estaba fuertemente golpeado en lateral y frente. Inicié reclamo para obtener cambio de producto, tomaron reclamo y me dijeron que 48hs estaba solucionado, llamé nuevamente me dijeron 72h…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Abigail:
De acuerdo a lo que nos comentás, verificamos en sistema que ya retiraste la Depiladora Remington EP**** y la Estufa Halogena Electrolux HAL40A.
Iniciamos una gestión con número ******* dentro de los 5 días hábiles el sector de E-commerce se pondrá en contacto , para indicarte el estado de tu cancelación de la factura B************.Quedamos a disposición
Saludos| Equipo de Experiencia de Clientes
Buen día Abigail:
La gestión es de 5 días como plazo máximo. Dentro de este tiempo te va a estar llegando una nota de crédito con la cual, una vez emitida, podrás dirigirte con tu banco emisor para que te indiquen la modalidad del reintegro.
Cualquier consulta quedamos a disposición.
Hola Abigail:
Te contamos que ya se procedió a la cancelación de tu compra. Se te envió un correo electrónico en el día de ayer 23/6 con la nota de crédito Nº*****. Con dicha constancia te pedimos que te contactes con el banco emisor para que ellos te indiquen como será la modalidad del reintegro.
Gracias por escribirnos.
Quiroga A
Muchas gracias el lunes voy al banco entonces
Quiroga A
Me respondieron por este medio y me mandaron un código para ir al banco
Quiroga A
Por q me dijeron q el 23 /6 me mandaron un mail con la nota de crédito y no tengo ningún mail de Fravega
Buen día Abigail:
De acuerdo a lo que nos comentás, solicitamos nuevamente al sector de E-commerce que te esté enviando dicha nota.
Esta gestión tiene el número *******. En breve podrás verificarlo por correo electrónico.De todas formas te pedimos que corrobores en correo spam o no deseado.
Quedamos en contacto.
Quiroga A
Me mandaron una nota de crédito para confirmar el reintegro de lo que pague