Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Que me solucionen mi problema

Hola me llamo romina maribel antivero compre un equipo en 18 cuotas en fravega a los 7 meses dejo de andar la bandeja de dc que nunca se uso los parlantes y el blutoo lo lleve a la garantia de lg de parana el dia 23/05/[números]me dijieron una semana yamo a la semana me dijieron yama al otro dia vuelvo a yamar me dijieron que efecturon el cambio me dirijo a fravega alla no habia efectuado nada y no me dieron ninguna solucion que solos los de la garantia me pueden solucionar el problema voy a la garantia me dijieron que el cambio esta hecho que espere una semana mas aca nadie se responsabiliza de nada a y yo las cuotas las tengo al dia a mas la pago ante alguien me puede solucionar esto o me tengo que dirigir a defensa del consumidor

Hola Romina!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Romina,
    Lamentamos los inconvenientes que estás teniendo con el cambio de tu producto. Hemos verificado que está vigente la gestión nro. ******, que está siendo trabajada por nuestro sector de Gestiones Especiales, los cuáles, dentro de un plazo máximo de 48hs. hábiles se estarán poniendo en contacto con vos para indicarte como proseguir. A su vez, tendrías que pedirle al Servicio Técnico la documentación que autorice el cambio del artículo, ya que esto es fundamental para que se pueda concretar el cambio.
    Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.
    Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

Hola Romina,
    Nos informa nuestro sector de Gestiones Especiales que se han puesto en contacto con vos de forma telefónica, y te han indicado como proseguir.
    Si llegás a tener algún otro tipo de consulta no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.
    Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ROMINA M

Más reclamos hacia Frávega