Reclamo a Frávega
Buenas tarde, yo espero que me den una solución rápido. Debo hacer unos trámites en el banco. Fravega me envió al verás. Por no ir a pagar la ultima cuota en la sucursal de fravega. Tengo que nombrar un abogado para que me saquen del verás. Exijo que fravega pague el abogado
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Adriana:
Ante todo, lamentamos la situación que estás viviendo con tu cuenta. Con respecto a ello, te contamos que tenés que ponerte en contacto directamente con el Banco Saenz, donde te van a brindar toda la información que necesites y pasos a seguir para realizar la gestión por la cual nos consultas. Igualmente, estamos a tu disposición ante otras consultas que tengas, buen inicio de semana.
Saludos
Adriana E
No me dio ninguna solución. Esta mañana fui a ver en el banco de la nación. Por que ahí debo hacer unos trámites. Figuro en el veraz, y dice Fravega no dice banco saenz
Adriana E
No me dio ninguna solución Fravega
Adriana E
El banco saenz. Me dijo la sra. Que la cuenta está saldada y ya no figuro en el sistema del banco saenz. Y que haga el reclamo en Fravega
Hola Adriana:
Entendemos tu situación, y lamentamos que no hayas podido solucionarla hasta ahora. Vamos a solicitar información al sector de créditos, para que nos confirmen cómo podemos proceder en éste caso, te vamos a mantener al tanto por este medio.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Adriana E
Dios quiera. Yo tan solo le pido eso a Fravega. Que me saque del verás. Yo no puedo pagar un abogado
Adriana E
Me dijeron que llame al veraz. Esa es la solución que me dan
Buenas tardes, Adriana:
Antes que nada, te pedimos disculpas debido a los inconvenientes ocasionados. Te solicitamos por favor, que te contactes con el Banco Sáenz al siguiente número (***) ****-****, en su horario de 09:00 a 15:00 horas, para solicitar el libre deuda ya que, como nos has comentado, la cuenta se encuentra saldada.
En caso de deber contactarte con el Veraz, te indicamos que por favor procedas a realizar dicha acción para que tu cuenta se encuentre al día en sus sistemas.
Estamos siempre para ayudarte.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.