Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Que me lo entreguen

Hice compra online 2 aires y 1 cable usb y ya es la tercer fecha que me prometen entregar y aun no recibi nada ,la compra la efectue el 5/02/18 ....por favor quiero que me cumplan con la entrega prometida,a nombre de gustavo suarez dni [números]

Hola Gustavo:

Ante todo, nos disculpamos por las molestias ocasionadas con la entrega. Verificamos iniciado el reclamo número ******, con el cual nuestro sector de back office se va a poner en contacto con vos para informarte cómo proceder y cuándo se va a realizar la entrega de los aires acondicionados. Igualmente, seguimos tu caso también por aquí para mantenerte al tanto de novedades, estamos en contacto.

Hola Gustavo:

Entendemos tu disconformidad con la entrega, y lamentamos el error de nuestra parte. Como te indicamos, vamos a hacer lo posible para que ésto se solucione a la brevedad. Te vamos a mantener al tanto.

• Gustavo S

Auno no me entregaron 2 aires.......

• Gustavo S

Ni siquiera se an comunicado conmigo como habian dicho....... ORRIBLE

• Gustavo S

No solo que no me entregan los aires sino que llamo nuevamente a reclamar me dicen que NO hay en stock y la mUY MALEDUCADA me corta la comunicacion....... Sres de fravega como sigue esto?????? No PUEDO CREER TANTA FALTA DE PALABRA Y DE RESPETO

Hola Gustavo:

Nuevamente te pedimos disculpas por haber cometido el error en la entrega, te informamos que hemos reiterado el reclamo con el sector de e-commerce para que ellos se pongan en contacto con vos.

• Gustavo S

Buenas tardes ,pero con esta respuesta no me estan dando ninguna solucion..... QUIERO MIS AIRES

Hola Gustavo:

Te informamos que estamos consultando con carácter de urgente con el sector de e-commerce, para que te contacten cuanto antes. Por favor, aguarda el mismo, que puede ser por mail o telefónicamente.

Hola Gustavo:

Nos disculpamos por demorar tanto en el envío de la nueva información. En cuanto haya alguna novedad, te vamos a dar aviso.

Hola Gustavo:

Estamos al aguardo de la información por parte del área de e-commerce, quienes se encargan de este tipo de casos. Estamos en contacto.

• Gustavo S

juro que no puedo creeeerrrrr tanta falta de respeto .....voy hacer la denuncia al defensa del consumidor,mas de un mes sin entregarme los aires QUE YA PAGUE

• Gustavo S

Solicitó que me devuelvan el dinero de la compra efectuada el 5/2/18 que nunca me entregaron (los datos los tienes) son los mismos con lo que compraron la compra q no me entregaron

Hola Gustavo:

Te pedimos disculpas por las molestias, estamos a la espera de una respuesta por parte de e-commerce, para que solucionen tu reclamo a la brevedad. Por favor, aguarda nuestro contacto con las novedades.

• Gustavo S

SRES fRAVEGA ....exijo me devuelvan el dinero x que los aires que ustedes no me entregaron ya los compre en otro lado ,Gracias por no solocionarme el problema

Hola gustavo:

Estamos aún al aguardo de la emisión de la nota de crédito, reiteramos la solución con e-commerce, te vamos a estar informando.

Hola Gustavo:

Queremos informarte que, para que se realice la gestión a la brevedad, hemos escalado la misma con nuestro sector gerencial. Te vamos a mantener al tanto.

Hola Gustavo:

Te informamos que estamos trabajando en la gestión de tu caso, para poder tener una respuesta cuanto antes y poder enviarte la anulación de la compra. Estamos en contacto en caso de novedades.

Hola Gustavo:

Nos encontramos consultando por tu caso con el sector de e-commerce, para ofrecerte la solución a la brevedad. Por favor, aguarda nuestro contacto.

Hola Gustavo:

Te pedimos disculpas por no tener resolución al día de hoy. Te vamos a estar escribiendo por aquí en cuanto contemos con novedades.

Hola Gustavo:

Hemos consultado con nuestros sistemas, y verificamos que solicitaste la anulación parcial de la compra, y dejar sólo el cable HDMI. Vamos a seguir el caso para que se cancele a la brevedad, te vamos a mantener al tanto.

Hola Gustavo:

Te informamos, según indica el sector de e-commerce, que tu compra ha sido cancelada el día de hoy, bajo nota de crédito *****, la cual confirma la devolución parcial de la compra, tal como has solicitado. Nuevamente, nos disculpamos por las molestias ocasionadas, y quedamos a disposición ante otras consultas.

Más reclamos hacia Frávega