Reclamo a Frávega
Buen dia fravega no me da mas informacion sobre la entrega de mi producto en "revancha" de que publique mi queja en este portal. Me contestaron que verificaron mi queja que entonces me comunique con ustedes. Por supuesto tengo el chat donde me lo informan ¿que hago ahora? es la politica de la empresa tomar revancha si un cliente se queja luego de haber pagado esperar mas de 30 dias y que fravega no cumpla con la entrega del producto? es una estafa al consumidor
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola [nombre],
Entendemos tu malestar y te pedimos disculpas por las demoras recurrentes. Verificamos que tu reclamo está siendo tratado en el caso de éste portal nro. ******, y te pedimos que lo continúes por allí ya que será por dónde se te brindarán las respuestas. A su vez, te solicitamos que valides la solución a ésta publicación, con el fin de no duplicar las gestiones y de agilizar la búsqueda de una solución.
Estamos para ayudarte, así que frente a cualquier otra consulta, no dudes en contactarnos.
Hola [nombre],
Te pedimos por favor que valides la solución a éste caso, así queda finalizada la publicación y tu reclamo seguirá activo y gestionándose en la nro. ****** de éste portal.
Estamos para ayudarte, así que frente a cualquier otra consulta, no dudes de escribirnos por la gestión antes mencionada.
KARINA B
Bien de todas maneras sigo esperando respuesta sobre el numero de envio hace 10 dias salió y aún no llega a mi domicilio, no puedo reclamar a andreani sin un número de envio
KARINA B
Se esta haciendo el seguimiento por otro numero de reclamo pero aun no obtuve solucion
Aún no tengo un numero de envio de mi pedido que hace 50 dias compre
Hola [nombre],
Entendemos tu malestar y te pedimos disculpas por habértelo causado. Nuestro pedido de que valides la solución a éste caso es porque tu reclamo está duplicado, y se está siguiendo y gestionando exclusivamente en la publicación nro. ******, que es por dónde se te están brindando las respuestas. Necesitamos que lo hagas con el fin de poder agilizar la búsqueda de una solución.
Hola [nombre],
Como te indicamos anteriormente, tu reclamo está siendo gestionado en el caso de éste portal nro. ******, dónde se te han brindado novedades en las últimas horas. Por eso es que te pedimos que valides la solución a ésta publicación ya que se encuentra duplicada y es con el único fin de agilizar la búsqueda de una respuesta favorable para vos.
KARINA B
no fue solucionado pero tengo dos reclamos iniciados por lo que me piden cierre este