Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Que me entreguen mi sillóm

Buenas tardes, compré un sillón en frávega y no me lo entregan. Soy de villa maría córdoba. La compra la realicé con tarjeta de débito. Lo compré el día 25 de enero.

Hola [nombre],
    Te pedimos disculpas por la demora en la entrega de tu compra. Verificamos que tu pedido está próximo a ser despachado al transporte Andreani, que es quién te lo hará llegar. Cuando ésto se haga efectivo, se te informará el número de guía para que puedas realizar el seguimiento desde su página web, y también obtener todos los detalles al respecto.
    Estamos para ayudarte, así que frente a cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos.

• Maricel E

Hola, ya enviaron mi pedido?

Hola [nombre],
    Te informamos que tu pedido ya ha sido despachado al transporte Andreani y está en camino. Dentro de un plazo máximo de 72hs. hábiles te brindaremos el número de guía para que puedas realizar el seguimiento desde la página web del operador logístico. Recordá que cuando el transporte se haga presente en el domicilio acreditado podrá recibir cualquier persona mayor de 18 años que se encuentre allí únicamente con su DNI.
    Ante cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.

• Maricel E

Hola, tienen el número de seguimiento para seguir mi pedido?

Hola [nombre],
    Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Verificamos que se ha consultado con nuestro Centro de Distribución sobre el número de guía de tu pedido y estamos aguardando una respuesta al respecto. Perdé cuidado, ya que ni bien tengamos novedades te las facilitaremos y desde aquí le realizaremos seguimiento diario al caso.

• Maricel E

Perdé cuidado me decís? Mientras tanto yo esperando mes y medio algo q compré con carácter de urgente. Esperando hasta cuando? Hace de mediados de febrero q estoy reclamando por algo que pagué en tiempo y forma. Hasta cuando voy a tener q esperar? Qué caro q pago el error de haber comprado en Frávega. Esto se va a una demanda en Defensa al Consumidor

• Maricel E

No solucioné nada. Me tienen con miles de vueltas "que las prox. 72hs esto" " que dentro de 48hs lo otro" se tiran la pelota con Andreani, q de última es el transporte elegido por ellos. Horas intentando comunicarme con atencion al cliente. El sillón no llega. Yo lo necesito para mi consultorio. La gente espera parada! Y no me devuelven la plata para comprar otro. Pésimo. Nunca jamás les compraré algo.

Hola [nombre],
    Entendemos tu malestar y te pedimos nuestras más sinceras disculpas por habértelo generado. Nos informa nuestro Centro de Distribución que hubo irregularidades con el estado de tu pedido y se está gestionando nuevamente el despacho de uno en condiciones. Desde aquí, desde el Servicio de Atención al Cliente, de forma diaria le estamos realizando seguimiento al caso y aguardando por novedades para poder informártelas, así que no te preocupes ya que ni bien las tengamos, te las facilitaremos.

Qué pasó con el sillón?

• Maricel E

Vuelvo a preguntar, qué pasa con el sillón? Ya esperé las 48hs, las 72hs, las 48hs etc etc etc etc

• Maricel E

Qué pasó con mi sillón?? Recién nos veremos en la audiencia de defensa al consumidor? Y tmb tendré noticias suyas que me traerá mi abogado? Ojalá q les hagan flor de multa

Hola [nombre],
    Lamentamos mucho la situación y te pedimos nuestras más sinceras disculpas por haberte generado éstos malestares. Hemos hecho un llamado de atención al sector correspondiente para que nos brinde novedades sobre el envío de tu producto, y así poder replicártelas. Perdé cuidado ya que ni bien las tengamos te las facilitaremos, y a su vez también te pedimos que continúes con tu reclamo exclusivamente por éste caso de éste portal ya que es por dónde se tiene prioridad a la búsqueda de una solución.

• Maricel E

Ustedes me piden que siga "exclusivamente" por aquí el reclamo? Yo que pagué **** y *** pesos de un envío y un sillón q no existe!!! Yo que cumplí con mi parte y ustedes siempre me responden con excusas? Por supuesto que inicié la Demanda al consumidor a nivel provincial y a nivel local. También contraté a un abogado! Si me ******ron! Cuánto hace q estoy esperando! Además de MI sillón quiero un resarcimiento ecónomico. Me siento es ta fa da!

• Maricel E

La solución de Frávega no es válida, porque lo que compré no llega. Va para dos meses que lo compré no me lo mandan. Lo increíble es que esta empresa siga funcionando.

Hola [nombre],
    Entendemos tu enojo y te pedimos nuestras más sinceras disculpas por habértelo generado. Lamentamos mucho que hayas tomado ésta decisión, dado que no es la imagen que queremos que tengas de nosotros, sino todo lo contrario, ya que realmente estamos trabajando para poder solucionar éste inconveniente.
    Seguimos aguardando por una respuesta del sector correspondiente y haciendo el seguimiento de forma diaria sobre las gestiones realizadas, así que perdé cuidado, ya que ni bien tengamos alguna novedad, te la facilitaremos.

• Maricel E

Ustedes se me rien en la cara... Qué respuesta van a estar esperando... Si no había en stock me devolvían la plata y listo... Ustedes van más lejos y están quedándose con añgo que no les corresponde. Espero sinceramente que Defensa del consumidor y mi abogado vayan hasta las últimas consecuencias.

Hola [nombre],
    Te pedimos disculpas por las demoras recurrentes. En el caso que hayas hecho la denuncia pertinente, tendrás que continuar con tu reclamo por esa vía ya que se encargará de ésto nuestro sector de Legales, y nosotros desde el Servicio de Atención al Cliente nos vemos sobrepasados al respecto. Igualmente, continuaremos haciendo seguimiento de forma diaria y frente a cualquier novedad, te la comunicaremos.

Hola [nombre],
    Continuamos aguardando una respuesta de parte del sector correspondiente para poder replicártela. Perdé cuidado, ya que desde el Servicio de Atención al Cliente le estamos realizando seguimiento diario al caso y frente a cualquier novedad que haya, te la facilitaremos enseguida.

Hola [nombre],
    Seguimos esperando por una respuesta del sector correspondiente. Perdé cuidado ya que de forma diaria le estamos realizando seguimiento al caso y frente a cualquier novedad que haya, te la facilitaremos.

• Maricel E

La cara de piedra tienen. Se quedaron con mi plata. Al reclamo lo inicié por otro lado y voy por más... Dejen de reírse de mí, cor

Hola [nombre],
    Te pedimos disculpas por todos los inconvenientes que se han generado. Es entendible tu enojo teniendo en cuenta todo lo que ha ocurrido.
    Te comentamos que la anulación de tu compra ya se ha hecho efectiva, y nuestro sector de Facturación te ha enviado la nota de crédito pertinente tanto a vos como a la entidad emisora de tu medio de pago, la cuál con dicho documento será la encargada de que veas impactada la devolución de tu dinero en el resumen correspondiente. A su vez, te sugerimos que te comuniques con ellos y/o con tu banco para que te puedan dar más detalles al respecto.
    Recordá que estamos para ayudarte, así que frente a cualquier consulta no dudes en escribirnos.

• Maricel E

Estamos para ayudarte??? Ja ja ja! Por favor! Me terminaron devolviendo la plata porque los mandé al frente con Mercado Pago, q sí es una entidad seria!!! Si no fuera por eso, Seguiría esperando la audiencia en Defensa del Consumidor! Y yo estuve 2 meses esperando un sillòn! Ahora tengo q salir a comprarlo de nuevo... Vergüenza!!! Pésima experiencia.

Hola [nombre],
    Lamentamos mucho esta experiencia que te tocó vivir con tu compra. Entendemos tu malestar y te pedimos disculpas por habértelo causado. Tal como te comentamos anteriormente, la anulación de tu compra se hizo efectiva y nuestro sector de Facturación te envió la nota de crédito pertinente tanto a vos como a la entidad emisora de tu medio de pago. Te sugerimos que te pongas en contacto con ellos o con tu banco para que te puedan dar más detalles al respecto, debido a que son los encargados de que veas impactada la devolución de tu dinero.
    Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.

• Maricel E

Al reclamo lo solucionó Mercado libre. Ellos sí son una empresa seria, no como Frávega

Más reclamos hacia Frávega