Reclamo a Frávega
Disculpen, pero es una falta de respeto ya pasaron los 11 días hábiles y aún no he recibido el producto, ya lo debería tener en mis manos. Ni siquiera me mandaron correo, no puedo ver ni el seguimiento porqué su página web no sirve y sale todo blanco
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Silvia:
Estamos para asistirte y ayudarte. Te informamos que el mueble se encuentra próximo a ser despachado a nuestra sucursal *** La Plata, y vas a poder acercarte a retirar el mismo una vez que recibas el correo electrónico con la autorización correspondiente. Seguimos tu caso con prioridad, te estaremos brindando las novedades en cuanto al retiro.
Silvia A
Hace 3 días me vienen diciendo lo mismo que falta de respeto son una vergüenza
Hola Miguel:
Verificamos en nuestros sistemas que solicitaste anular la compra y la misma se encuentra cancelada con nota de crédito *****. Te pedimos por favor te contactes con tu banco o emisor de tarjeta de crédito, donde te brindarán los pasos a seguir en cuanto a la devolución. Dejamos asentado lo sucedido con la entrega para seguir mejorando nuestros servicios y este tipo de situaciones no se vuelvan a repetir. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.
Hola Miguel:
Tal como te informamos, verificamos que la compra encuentra anulada, te pedimos por favor te contactes con tu banco donde te informarán en cuanto a la devolución. Ante otra consulta que tengas, estamos a tu disposición.