Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Que me entreguen mi compra

Compré un calefactor skabe tb [números] el 20 de mayo por internet. La entrega a domicilio era en 16 días hábiles en la ciudad de córdoba. Aún no me lo entregaron y cada vez que intento comunicarme telefónicamente con atención al cliente, da ocupado. Mandé un mail el 16/06 a fravega responde y nunca me respondieron. no sé ante quién reclamar.

Hola victor:

Te pedimos nuestras mas sinceras disculpas, queremos mejorar tu experiencia de compra y por eso vamos a ayudarte con tu caso. Ya hemos reclamado con nuestro sector de Logística, y en cuanto nos brinden la información, te vamos a escribir por este medio. Estamos en contacto.

Hola Victor:

Verificamos que tu producto se encuentra en proceso de despacho. Te vamos a escribir en cuanto contemos con datos del envío.

• Víctor L

Reconocen su error en la entrega pero aún no tengo una fecha cierta de la misma.

Hola Víctor:

Te informamos que el calefactor Eskabe fue despachado el día de ayer 27/06 a través del transporte Andreani. Te brindamos el número de guía ********** para que puedas realizar el seguimiento de la entrega ingresando en http://bit.ly/11iYm1a a partir del día de mañana. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

• Víctor L

Creo que el inconveniente surge porque compré dos calefactores el mismo día con diferentes facturas, es decir que debían hacer dos pedidos idénticos al mismo domicilio con dos números de pedido, probablemente esto generó una confusión en la empresa vendedora. Pero considero que esto no es lo más grave, sino que no haya tenido una forma de comunicarme con la empresa. El número de atención al cliente ****-***-****, al menos desde Córdoba está siempre ocupado y envié un mail a Fravega responde que paradójicamente nunca fue respondido. Si consulto la pagina web de "mis pèdidos", descubro que compras que hice hace un año aún se están procesando. Es una porquería que no sirve a nadie. Fravega puede cometer errores pero debe tener un canal de comunicación adecuado para los reclamos.

Más reclamos hacia Frávega