Reclamo a Frávega
El 1/11/[números] hice una mi compra onlain , me dieron un plazo de entrega ..pero ya paso mucho mas de ese plazo ..
aun no me entregan mi compra ,,y no he tenido ninguna respuesta en los [números] de atención al cliente.
No entrega la factura
El 11-05-26 realice la compra de un producto en la página de frávega. La misma tiene el n° de compra: v[números]frvg. Resulta que después de varios intentos por correo y teléfono, hoy 3-6-26 no he podido lograr que me entreguen la factura de compra. Solo tengo de fráve…
Donde está mi pedido!!
Hola. Hice una compra el 16/05 orden v[números]frvg hoy es 3/6 y todavía no tengo ni un numero de seguimiento para saber de mi pedido. Quiero la devolución de mi dinero. No cumplieron con la fecha de entrega pactada en el pedido. Es un elemento de trabajo, no puedo seg…
Compra cobrada y no entregada
Compre una cafetera el pasado 11/05/26, al día de hoy 03/06/26 , aún no he recibido el pedido, a pesar de que el importe ya ha sido debitado de mi tarjeta de crédito. Han pasado ya 4 semanas. inicié un reclamo el 19 de mayo, pero no he recibido ninguna respuesta has…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Verónica P
Por que no me dicen cuando me van a entregar mi compra,, solo que están demorados.
Hola Veronica:
Antes que nada, nos disculpamos por la demora en la respuesta. Ya se ha iniciado el reclamo número ****** con nuestro centro de distribución para que te informen el estado del envío, te van a estar adjuntando los mismo vía mail. Estamos en contacto.
Verónica P
Por que me dicen que mi compra esta en el centro de distribución hace mas de dos semanas ,,pero aún no me la entregan.
Incluso nadie se a comunicado para avisarme nada.
Hola Verónica:
Te pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Hemos realizado nuevamente el reclamo, para consultar acerca de tu envío. Te vamos a mantener al tanto por este medio.
Verónica P
Estoy cansada de reclamar .nunca una Respuesta concreta,,si llamas por teléfono te tienen una hora ,.en definitiva no te dan una solución ,,por este medio lo mismo.
La última respuesta es que cancelaron mi compra por que según ellos el distribuidor no llega hasta mi domicilio,, cuando yo se que no es así .,por que se de que empresa son y se que traen productos por esta zona..En todo caso si fuera verdad,,por que antes de venderte algo no se aseguran de que el distribuidor llegue hasta el domicilio de quien realizó las compras..
La verdad esto es una tomada de pelo,son uno irresponsables ,juegan con la gente.
Hace dos meses que me tienen a las vueltas,,la verdad ya estoy cansada .
Tomare acciones legales..
Tengan por seguro que nunca mas les compro nada,,lo divulgar e con cuanta persona se me cruce.
Hola Verónica:
Ante todo, queremos disculparnos nuevamente por las molestias ocasionadas en tu caso, realmente no es la experiencia que deseamos para nuestros clientes. Verificamos que ya recibiste tu pedido, no dudes en escribirnos nuevamente en caso de alguna otra consulta.
Verónica P
Luego de casi tres meses ,solo recibí la mitad de mi compra.
Nadie me da una respuesta concreta
Hola Verónica:
Te informamos que ya hemos realizado el reclamo con nuestro sector logístico, para que se realice el despacho de tu pedido hacia el domicilio a la brevedad. Te vamos a mantener al tanto por este medio, estamos en contacto.
Hola Verónica:
Estuvimos consultando con el sector logístico, como te habíamos mencionado, y nos indican que ya se ha solicitado el despacho de tu pedido para el día 19/02, por lo que vamos a seguir el envío para informarte novedades. Estamos en contacto.
Hola Verónica:
Verificamos que tu pedido ya ha sido despachado hacia tu localidad. Seguimos realizando el seguimiento para poder entregarte el producto a la brevedad. Estamos en seguimiento.
Esperó la entrega..gracias
Hola Verónica:
Queremos informarte que tu reclamo tiene un nuevo número de caso, el ******. Te vamos a indicar las novedades por este medio, estamos en contacto.
Verónica P
Cuando me lo entregarían??
Hola Verónica:
Ya estamos consultando con el sector de e-commerce acerca de la fecha estimada de envío, para poder brindarte toda la información por este medio. Por favor, aguarda el contacto por parte del sector.
Hola Verónica:
Te pedimos disculpas por la demora, estamos aguardando que el sector de e-commerce nos indique cómo proceder con tu entrega. Por favor, aguarda novedades.
Hola Verónica:
Te informamos que estamos consultando por tu caso con el sector de e-commerce, ya que es por allí que te van a brindar los pasos a seguir. Estamos aguardando por la novedad. Estamos en contacto.
Hola Verónica:
Queremos comentarte que ya estamos verificando si se encuentra disponible la resolución a tu caso, para poder indicarte por aquí, te vamos a estar escribiendo.
Hola Verónica:
Nuevamente nos disculpamos por no tener aún la información acerca de la entrega de tu pedido, nos encontramos reclamando para tener una respuesta favorable a la brevedad, estaremos en contacto.
Hola Verónica:
Queremos informarte que hemos escalado tu caso con el área gerencial, para que tu reclamo se resuelve cuanto antes, que es lo que desde aquí también deseamos. Te vamos a mantener al tanto.
Hola Verónica:
Te contamos que hemos verificado el estado de tu caso, y nos informan desde el sector de e-commerce que se van a encargar de resolver el mismo, y se van a comunicar con vos a la brevedad. Por favor, aguarda el contacto.
Hola Verónica:
Te informamos que hemos consultado con el sector de e-commerce, quienes nos indican que te enviaron un mail con datos de un producto. Te pedimos por favor que nos confirmes la recepción del mismo, y si contestaste. Aguardamos tus comentarios.
Hola Verónica:
Queremos informarte que el sector de ventas por internet nos ha indicado que se generó un nuevo envío por tu mesa. Vamos a realizar el seguimiento por este medio, y te vamos a mantener al tanto de las novedades para que puedas recibir tu pedido correctamente. Seguimos en contacto.
Hola Verónica:
Te contamos que tu pedido ya se encuentra en la localidad de Arroyo Leyes, y vas a poder realizar el seguimiento mediante el siguiente link: https://bit.ly/2Kq8j4w . Asimismo, te acercamos el ****-***-**** de Andreani, donde vas a poder indicar el número de guía ********** para que te indiquen el estado. Seguiremos en contacto.
Hola Verónica:
Estuvimos corroborando con el sector de envíos, y nos confirman que ya has recibido tu pedido. Quedamos a tu disposición si tenés alguna otra duda o consulta.