Reclamo a Frávega
Hice una compra online el 2 de noviembre de [números], 8 sillas para retirar en la sucursal de mar del plata. Aún no están para retirar. Pasaron mas de 2 meses, ya las pague y no las tengo.
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Publicación engañosa. incumplimiento de entrega
El 17/06 compré vía web un termo philco de 1l y un toallón de secado rápido. La publicación decía que llegaba "mañana". Y al efectuar la compra, la promesa de entrega afirmaba (y afirma) "al siguiente día hábil". hoy es 22/06 y todavía mi compra figura "en preparación…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Mariana:
Antes que nada nos disculpamos por la demora, estamos para asistirte y ayudarte. Consultamos el estado de la entrega del juego de sillas con nuestro centro de distribución y sector de ecommerce, y escalamos el caso al área gerencial en carácter de urgente, tu caso es muy importante para nosotros y más lo sos como nuestra clienta. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos por favor aguardes el contacto. Estamos a tu disposición.
Mariana M
Aún no he recibido lo que compre
Aún no me entregaron los que compre ha e 2 meses y medio
2 meses y medio de demora
Hola Mariana:
Antes que nada nos disculpamos por la demora. Te pedimos por favor nos confirmes si pudiste retirar las sillas por nuestra sucursal, para proseguir con la gestión. Aguardamos tu respuesta, estamos a tu disposición.
Mariana M
Si, pude retirar las sillas.
Hola Mariana:
Esperamos estés disfrutando del juego de sillas, dejamos asentado lo sucedido en cuanto a la entrega para seguir mejorando nuestro servicio de envíos y este tipo de situaciones no vuelvan a repetirse. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas, no dudes en contactarnos.
Mariana M
El hecho de haber podido retirar lo que compre no me parece una solución, espere dos meses y medio por algo que me dijeron que tendría en una semana.
Mariana M
Espere dos meses y medio
Hola Mariana:
Queremos informarte que estamos haciendo un relevamiento de todos nuestros clientes en el portal para poder verificar que sus gestiones han sido solucionadas, o caso contrario poder darles una solución definitiva.
Quedamos a tu disposición.
Hola Mariana:
Aguardamos tu respuesta para asistirte, de lo contrario, dar por finalizada la consulta.
Continuamos a tu disposición.
Hola Mariana:
Desde nuestro sector damos por finalizada tu consulta. Ante cualquier otra duda, quedamos a tu disposición.
Frávega Representante de Frávega
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariana M