Reclamo a Frávega
Hace 1 mes compré online en fravega. Un microondas y una tostadora. También pagué y coordine entrega en mi domicilio. Llegaron antes de tiempo y me pidieron via telef por favor que el encargado del edificio tome los productos porque ya estaban en la zona. Así fue.
la tostadora no andaba cuando llegué descubrí. Entonces llamé a atención al cliente. Varias veces sin éxito y por mucho tiempo. Me dijeron que vaya a la sucursal más cercana ( la de av cabildo ) a cambiarla fui. No tenían stock. Dejé la defectuosa y me dijeron que vuelva tal día que ya iba a estar. A todo esto llamaba al [números] y no se hacían cargo me decian que la tostadora ya estaba pronta en la sucursal. Entre ellos no hablaban. Fui 3 veces. Sin éxito. Sigo sin tostadora. Habiéndola pagado y también su entrega". Es muy difícil que alguien me responda o se haga cargo. Yo no puedo seguir yendo a buscarla. Quisiera que me repongan el dinero o que me la traigan a mi domicilio, estoy abierto a que me den cualquier cosa por el precio. Pero me dicen no pueden. Es como que no saben solucionarlo. Nadie responde. Ni siquiera me pueden dar la defectuosa.
recurro a esta página porque ya no sé qué hacer. En el [números] rara vez atienden después de mucha espera y no saben proceder, concuerdan con que dejé la tostadora en cabildo pero no me saben solucionar nada.
espero puedan revertir el servicio pago que no brindaron y todo el tiempo y mal momento perdido.
saludos. Guillermo
No entregan ni fan respuesta
El día 7 de junio compré un placard, la fecha de entrega era el 9. No lo entregaron y dicen no encontrar el domicilio cuando 1 semana antes compre una heladera y llego sin problemas. Inicie el reclamo y dicen que se contactaron x mail. No dan respuesta x ese medio...
Demora en la entrega
He comprado un espumador de leche que iba a ser entregado el dia 08/06 y al dia 14/06 no tengo novedades del producto. he llamado 2 veces, realizado 2 reclamos y no tengo respuesta. Es una vergüenza que no den explicaciones y mas aun que incumplan de tal manera.
Tu pedido está siendo procesado
Compré un celular y en el momento de clickear finalizar compra, aparece el consabido tu compra está siendo procesada, gracias por elegirnos. El tema es que está así hace media hora, no me llega mail de confirmación de la compra, y si abro otra pestaña, aparece como que…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Guillermo:
Te pedimos disculpas por el inconveniente ocurrido con la tostadora, y también por la falta de comunicación entre nuestros distintos sectores. Hemos realizado la gestión *******, derivada al departamento de Gestiones Especiales, para que un operador pueda verificar todo lo sucedido y pueda solucionar el inconveniente. A la brevedad te contactará a través de los medios de comunicación que nos brindaste, de igual manera también seguiremos el caso por este portal para informarte las novedades.
SIGUE SIN APARECER NADIE PARA INTENTAR SOLUCIONARLO
Buenos días Guillermo:
Verificamos que el sector correspondiente autorizó el envío de una nueva tostadora a tu domicilio el día de mañana en la franja horaria de 14 a 20 horas. Recordá que lo puede recibir persona mayor de 18 años con DNI.
Guillermo G
si. mañana les comento si sale bien
Hola Guillermo:
Visualizamos que tu producto ya está en reparto, y será entregado en la franja horaria de 14 a 20 horas, en tu domicilio. Te pedimos que nos avises en cuanto lo recibas.
¡Muchas gracias!
Guillermo G
mUY BUENO EL SERVICIO DE LA PAG. LAMENTABLEMENTE NO ME HUBIERAN DADO BOLA LOS DE FRAVEGA SIN ELLA.