Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Qué me entreguen el producto

El 26 de diciembre compré una cama cucheta por la página web de frávega. Ahí mismo elegí como fecha de entrega el 29 de diciembre entre las 8 y las 14 horas. El 29 no me lo trajeron y llamé ese mismo día y me pasaron la entrega para el 3 de enero. El 3 no lo entregaron y llamé ese mismo día y me pasaron la entrega para hoy, 8 de enero, entre las 8 y las 14 horas, diciendo que si o si lo entregaban porque ya habían incumplido dos veces. Hoy tampoco lo entregaron y ahora no logro comunicarme con el servicio de atención al cliente. Antes, cuando llamaba y ponía mi dni, el sistema me informaba del estado de entrega del producto y luego me daba la posibilidad de hablar con un representante. Ahora, cuando pongo mi dni directamente me dice que me va a comunicar con un representante, cosa que nunca hace. Sigo sin el producto, sin saber cuando me lo entregan y sin la posibilidad de cancelar la compra. Me han robado!! ya que el producto y el flete ya fueron pagados!

• Frávega Representante de Frávega

Hola Alejandro,
    Te pedimos disculpas por las complicaciones que se generaron en la entrega de tu pedido y por las demoras en la comunicación. Todos nuestros canales de atención se encuentran muy solicitados últimamente, pero siempre logramos responder a todos nuestros clientes por alguno de ellos.
    Verificamos que el día de ayer, 8 de Enero, solicitaste la anulación de la compra y ésto se ha confirmado el día de hoy, por ende, se te ha enviado a tu correo electrónico la nota de crédito y también se le envió a la entidad emisora de tu medio de pago. Ésta última, será la encargada de que veas impactada la devolución de tu dinero en el resumen correspondiente, y perdé cuidado, ya que se te devolverá el ***% de lo gastado.
    Ante cualquier consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
    Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

• alejandro D

Buenos días. El mismo 8 de enero, después de anular la compra, busqué en MercadoLibre y encontré la misma cama por alrededor de **** pesos menos y con envío gratis. Ayer, 10 de enero me llegó. No prometan si no pueden cumplir. De todas maneras iré a la Camara Argentina de Comercio a registrar este reclamo.

• alejandro D

Gracias, equipo de tuQuejaSuma, se contactaron muy rápido con Frávega. Lamentablemente a Frávega no le importa tener un cliente más o no.

Más reclamos hacia Frávega