Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Que me devuelvan mi dinero

El 5 de julio de [números] compré un sillón esquinero en fravega on line. Obviamente fue confirmada y pagada la compra con tarjeta de crédito. Luego de esperar varios días la entrega a domicilio, como no llegó hice el reclamo y me informan el 31 de julio, vía mail, que no podrán entregar el sillón y que se me devolverá el importe en la tarjeta. Esperé dos semanas pero nada sucedió. El 14 de agosto reclamo telefónicamente y me dicen que con urgencia elevarán el reclamo. Hoy, 21 de agosto, todavía sin respuestas, vuelvo a llamar y nuevamente me informan que tengo razón que van a elevar el informe, que tengo que seguir esperando... Ante mi insistencia en hablar con alguna persona encargada o responsable, simplemente me cortan la comunicación... La paciencia tiene un límite...

• Frávega Representante de Frávega

Hola Maria!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes

• Frávega Representante de Frávega

Hola Maria:

Antes que nada nos disculpamos por el inconveniente, estamos para asistirte y ayudarte. Te indicamos que estamos siguiendo tu caso con nuestro sector de entregas mediante la gestión ******, la cual es muy importante para nosotros. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos que por favor aguardes el contacto. Estamos a tu entera disposición.

Saludos,
    FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes.

• Maria V

No solucionaron nada. Simplemente me dicen, nuevamente, que espere que se van a contactar conmigo. Llevo aguardando más de 50 días.

• Maria V

Finalmente, luego de varios reclamos y la publicación en tu quejaSuma me devolvieron mi dinero

Más reclamos hacia Frávega