Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Que me devuelvan la plata y se hagan cargo!!!!

Compre 6 sillas de oficina el día 12/09 por internet en 2 compras v[números]frvg-01 y v[números]frvg-01 por un total de $ [números] entrega 7 días hábiles, antes que se cumplieran me comunico con atencion al cliente me dicen que esta todo ok que llega en el tiempo pactado, 3 dias despues de la fecha pactada me dicen que perdone que es un problema del centro de distribucion y elevan el reclamo me dicen que en 3 días mas me llega el pedido, esta situacion se repitio en el segundo llamado vencido este plazo y en el tecero (situacion que la empresa tiene registrada porque los mismos operadores veian los reclamos anteriores) ante la fata de llegada y de respuesta pasado casi 1 mes de la compra llamo a la sucursal mendoza y el encargado de la misma me dice por primera vez la verdad "en el centro de distribucion solamente tienen 1 silla" conclusion me vendieron algo que no tienen ahora ni tuvieron en stock. Para empeorar el tema hago un reclamo por internet a fravega y la respuesta por internet es que la silla (osea 1) cuando son 2 compras de 3 me llegará a la sucursal el 12 de octubre 1 mes despues de la compra, queda claro que me siguen mintiendo descaradamente "fravega responde"
en el dia de hoy a pesar de que me estafaron y me cobraron algo que no me piensan entregar tuve que ir a solicitar la baja de la compra y me informan que recien en 15 dias me van a devolver el dinero. Si no me dan una respuesta acorde al tiempo y dinero que me han hecho perder porque los debitos en la tarjeta ya e entraron y ya fueron pagados procedere a hacer una denuncia a defensa al consumidor, ya que elementos del pesimo accionar de la empresa entiendo que sobran.

Hola Julian:

Ante todo, te pedimos disculpas por el inconveniente con la entrega de tus productos. Desde aquí vamos a estar realizando el reclamo correspondiente, por lo que te pedimos que nos indiques si realizaste la cancelación de la compra desde la sucursal, y si te dieron un número de gestión. Aguardamos tu respuesta para iniciar la consulta.

Si los numeros de cancelaciones son ****** y ******

• Julian B

Hasta ahora no me han ni llamando ni brindado una solucion, lo que es bastante logico y condice con el accionar de la empresa desde que me vendieron un producto que nuna tuvieron en stock si esta semana no me dan una solucion acorde voy a tomar las acciones legales correspondientes

• Julian B

Es increible con el tiempo que ha pasado que sigan sin contestarme realmente esta gente de Frvega son unos caradura

• Julian B

El representante de Fra***** desaparecio no solamente no me llamaron nunca sino que no me han dado ni siquiera la fecha en la que piensan devolverme el dinero que me robaron porque esto queda claro no fue un error sino una ESTAFA!!!!

• Julian B

Porque no me dieron una solución
    Realmente impresentables con la denuncia que les voy a hacer en defensa al consumidor por ahí me llama alguien de l empresa que se haga cargo y me dejen de mentir

Hola Julian:

Antes que nada te pedimos disculpas por la demora en la entrega de las sillas y el inconveniente, estamos para asistirte y ayudarte. Verificamos en nuestros sistemas se encuentra cancelada la compra correspondiente a la factura B************ con nota de crédito *****, en tanto que la compra correspondiente a la factura B************ se encuentra en proceso de cancelación, la cual seguimos con prioridad y en carácter de urgente. Seguimos tu caso, te pedimos por favor aguardes el contacto. Estamos a tu disposición.

Hola Julian:

Entendemos lo que nos indicas por lo cual estamos siguiendo tu consulta y caso en carácter de urgente y priotirario, es muy importante para nosotros. Nos estaremos comunicando para brindarte las novedades, te pedimos por favor aguardes el contacto.

• Julian B

En el dia de hoy se contactan con una caradurez increible para avisarme que despues de 2 meses de quedarse con mi plata anularon la compra sin dar mas explicaciones
    Les voy a hacer la denuncia ya que entiendo les di suficiente tiempo para que me llamaran y me dieran una respuesta satisfactoria y no que me manden un mail como si nada hubiera pasado para informarme esto
    REALMENTE SON IMPRESENTABLES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hola Julian:

Antes que nada te pedimos disculpas por la demora y el inconveniente. Tal como te indicamos la compra se encuentra cancelada, y la devolución se realizará dentro de las 96 horas hábiles posteriores. Te pedimos por favor te pongas en contacto con tu banco donde te informarán los pasos a seguir en cuanto a la devolución. Dejamos asentado lo sucedido para seguir mejorando nuestro servicio de atención al cliente. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

• Julian B

Porque lo resolvieron como se les ocurrio y no como correspondia que lo hicieran

Hola Julian:

Como te informamos la compra se encuentra cancelada, y te pedimos por favor te pongas en contacto con tu banco donde te informarán los pasos a seguir en cuanto a la devolución. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

• Julian B

Ya que siguen repitiendo lo mismo quiero saber quien me paga el tiempo que me hicieron perder y la plata que me sacaron por un producto que nunca tuvieron en stock, les repito esto que me han dado no es una solucion simplemente me han devuelto la plata cuando se les ocurrio

Hola Julian:

Como te indicamos, informamos lo sucedido en cuanto al inconveniente con la entrega para seguir mejorando tanto nuestro servicio de envíos como de atención al cliente y este tipo de acciones no vuelvan a suceder. Te pedimos por favor te pongas en contacto con tu banco donde te informarán el procedimiento de devolución, estamos a tu disposición.

• Julian B

Ok queda claro que como loros van a repetir lo mismo *** veces
    Lo repito una vez mas me robaron de mi tarjeta por sillas que nunca tuvieron en stock me hicieron perder tiempo en innumerables llamadas y tuve que ir a una sucursal para que me dijeran la verdad porque me seguian mintiendo que me iban a entregar la mercaderia (que nunca tuvieron) osea jugaron con mi plata y mi tiempo, ahora ustedes creen que devolviendome solamente lo que me robaron esto quedo solucionado, les informo que estan muy equivocados y veo que encima consideran razonable usar mi dinero y devolverlo cuando los initime para que lo hicieran, hare entonces la denuncia a defensa al consumidor para que les apliquen la multa que les corresponde por ESTAFADORES!!!!!!!

• Julian B

Siguen dando la misma respuesta impresentable sin hacerse cargo de la estafa de vender algo que no tenian en sctock y que tardaron casi 2 meses en reconocer

• Julian B

Porque solamente me devolvieron la plata que me robaron por un producto que nunca tuvieron FRAVEGA ESTAFADORES!!!!!!!

Hola Julian:

Antes que nada nos disculpamos por la demora, entendemos lo que nos indicas y tal como te informamos la compra se encuentra cancelada y se realizó el envío de la nota de crédito correspondiente. Dejamos registrado y asentado lo sucedido para seguir mejorando nuestros servicios de ventas y envíos, nuestra meta es brindarles a nuestros clientes un servicio de excelencia y que este tipo de situaciones no vuelvan a repetirse. Ante otra consulta que tengas, no dudes en contactarnos.

Más reclamos hacia Frávega