Reclamo a Frávega
Hola. Hace un mes y medio compre un sommier a través de la pagina. Dijeron que el envío a neuquen, donde vivo, se haría en un plazo máximo de 15 días hábiles. Ese plazo no se cumplió, y como necesitaba tener el sommier pedí la cancelación de la compra y la devolución del dinero. Me dijeron que emitirían una nota de débito en 5 días hábiles como maximo. Ese plazo tampoco lo cumplieron. Un mes y medio después de haber pagado, no tengo ni el producto ni el dinero. Me siento directamente robado. Una vergüenza la falta de compromiso y falta de respuesta de la empresa. Si hacen esto con muchas personas, como seguro lo hacen por los comentarios que se ven en internet, no me quiero ni imaginar el uso que pueden estar dándole a esa plata, que no es de ellos.
[SOLUCIONADO] Reposición de tv por entrega defectuosa
Compre el viernes 26.06, online, la promoción de un tv 65 pulgadas. Lo retire el sábado 27.06 en la sucursal de retiro, me lo dieron cerrado y me despacharon del local. Cuando lo voy a colocar el tv tenia el film de protección de pantalla mal pegado y cuando miro bien …
Fravega no cumple con los plazos de entrega
El dia 13/05 hice una compra de una comp***dora en fravega ya que ese mismo dia le robaron a mi hija a la entrada de la universidad en el primer parcial, compramos esa misma comp***dora porque la necesita para los programas de diseño que estudia y debe rendir ya que pa…
Compra online en Fravega, nunca llego
Hola buenas tardes, el día 11 de junio [números] compre un secador de ropa portatil aire caliente waggs tender vertical azul, la entrega tenia que llevarse a cabo el día 24 de junio pero nunca llego, en la pagina de fravega reviso el envió y desde el día 16 de junio el…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Feancisco!
Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes
Feancisco C
Promesas y promesas... llame mil veces y siempre me dicen que van a emitir la nota de credito, que solamente tengo que esperar. Si lo que van a decirme es eso ni se molesten
Feancisco C
Nunca me respondieron nada y siguen sin devolverme el dinero de la compra. Estafadores
Luis S
Yo estoy igual.. Yo lo compre el 29/10 el dia 7/11 pedi la nota de crédito y todavía la sigo esperando.. Ya estoy x pagar la segunda cuota.. Son de lo peor.. Juegan con la gente.
Feancisco C
Es una ****** Adriana... Pensa en toda la Plata que tienen disponible y que no es de ellos. Tranquilamente pueden estar haciendo un lindo negocio financiero con nuestros pagos. Voy a averiguar qué acciones legales se pueden aplicar, y si existe alguna (siempre hay tendencia a favorecer a las empresas) te aviso por acá
Luis S
Yo hable con un abogado. Pero al ser online la compra no hay domicilio donde enviar la carta documento son tan ladrones que se las ingenian todas. Yo fui a defensa al consumidor pero tampoco me.dieron respuestas todavía. Si averiguas algo avisame
Luis S
Tuviste alguna respuesta? X mi lado le echan el muerto a los del sommier que ellos son los que no envían la nota de crédito
Feancisco C
Todavia nada. O sea, responden pero nada concreto, siempre patean el tiempo para más adelante.. para colmo llame a defensa al consumidor y el tramite es personal, y tienen unos horarios muy malos, asique no puedo ir porque trabajo.
Hola Francisco:
Ya no escontramos reclamando con el sector correspondiente la respuesta sobre tu gestión: ****** para poderte solucionar el caso cuanto antes. Te pedimos disculpas por lo ocurrido, aguarda nuestro contacto a la brevedad
Feancisco C
Siguen diciendo que van a gestionar el pago pero yo sigo sin recibirlo. No es la primera vez que recibo un mensaje de este tipo. Necesito una solución concreta, no una promesa de solución
Feancisco C
Siguen sin emitir la nota de crédito.
Hola Francisco.
Entendemos la situación que nos estas planteando, y te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Estamos trabajando para solucionar tu caso. Hemos elevado el caso con prioridad para brindarte a la brevedad una respuesta.
Feancisco C
La misma respuesta que me dieron por el Messenger de Facebook. Cinco veces de hecho dijeron lo mismo. Van a esperar a que termine de pagar y que ese dinero no valga nada?
Hola Francisco:
Lamentamos mucho la demora en la resolución de tu caso, volvemos a escalar el reclamo para poder solucionarlo de una vez. Nos disculpamos nuevamente por todas las molestias ocasionadas.
Hola Francisco.
Verificamos que por la gestión número ****** se confirmo anulación de tu compra. Para consultar por la acreditación, deberás comunicarte al medio de pago con el cual realizaste la compra a partir de los 6 días hábiles siguiente al e-mail enviado el día 23/1/****.
Frávega Representante de Frávega
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Feancisco C