Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Que me den un teléfono de otra marca por el mismo valor

Compré 2 teléfonos celulares admiral ad[números] 4g, los cuales no funcionan y ni siquiera son 4g. Mientras esperaba para la anulación de la compra, llegaron otras personas con el mismo problema. Necesito el teléfono porque me iba de vacaciones y ahora tengo que hacer una serie de trámites para que anulen la compra con tarjeta y la primera cuota ya me la van a cobrar. Me siento estafada en mi buena fé

Hola María buen día,

Consultaremos con el sector correspondiente el estado de tu anulación para, a la brevedad, darte el estado del mismo y ayudarte.

Nos mantendremos en contacto.

• mariazeoliti

Escribi un mail a contactenos para que me den una solucion y me contestaron que tenia que llamar a facturacion One Line y darles de baja. Llamo y me dicen que la anulación la tenia que hacer en la sucursal correspondiente donde entregué los telefonos En que quedamos el N| de reclamo es *******

• mariazeoliti

por favor me tenia que ir de vacaciones y necesitaba los telefonos. Lamentablemente no me puedo ir hasta tanto no solucione este problema, no pueden ser tan burocráticos y solucionar con mas agilidad a los usuarios problemas que se ven afectados en su buena fe

María buen día,

Te estaremos contactando próximamente para dar curso a la gestión.

Saludos,

Maria buenas tardes,

La cancelación ya fue realizada por la sucursal en la que realizaste la devolución de los teléfonos.

Saludos,

Más reclamos hacia Frávega