Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Que me den la notebook que cambié u otra con la misma configuración y calidad

Compré en frávega online el 22/11/[números] una notebook assus con procesador intel i7, 8gb y 1tb, por un valor de $[números]. La notebook que recibí no funcionaba bien, por lo que fui a cambiarla a la sucursal antes de los 10 días de recibida, de acuerdo a lo que me indicaron en la línea telefónica de atención al cliente. A los días, recibí otra notebook que había sido usada, con el software formateado y hasta tenía pegote en la tapa, además de polvillo en la pantalla y el teclado. Reclamé y me mandaron otra en las mismas condiciones... Hace más de un mes que la compré y aún no tengo el producto que compré. Una vergüenza... Aún estoy esperando que me llamen de ecommerce y me den una respuesta. En la sucursal de bahía blanca me atienden muy bien pero no me solucionan nada, porque dicen que es de ecommerce...

Hola Virginia!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

• Virginia F

No recibí ninguna respuesta de parte de Frávega. En Bahía Blanca me dicen que ya reclamaron varias veces a Ecommerce, a Experiencia del Cliente, al Centro de Distribución, pero no reciben nada... No me indican nada ni sobre qué es lo que van a hacer ni cuándo. Desde la sucursal de Bahía Blanca, me dicen que ellos lo reclamaron y que esperan que la manden, pero no llega... Yo me tengo que ir de vacaciones 15 días a partir del lunes, y parece que va a ser sin mi notebook. Pagué $***** y no tengo nada...

Buenas tardes, Virginia:

Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Hemos reiterado tu solicitud a nuestro sector de entregas en el caso número ******. Pediremos la mayor celeridad en la resolución de tu caso por lo que te pedimos aguardar el contacto por parte de uno de nuestros representantes quien te asesorará sobre el estado de tu gestión.

Hola, Virginia:

Estamos trabajando en tu caso para lograr una solución lo más inmediata posible. Te pedimos aguardar el contacto de nuestros representantes para asesorarte sobre los pasos a seguir.

• Virginia F

Ok. Comuníquense al celular número **********, ya que me encuentro de viaje. Gracias.

Hola, Virginia:

Te informamos que estamos gestionando un nuevo envío de tu producto a la sucursal seleccionada.
    Lamentablemente este puede demorar, ya que debemos transportarlo de una sucursal a otra.
    Sin embargo, nos mantendremos en contacto e iremos indicándote novedades sobre tu pedido diariamente.
    Estamos a disposición por cualquier consulta

Buenas tardes, Virginia:

Estamos trabajando en tu caso para poder brindarte una solución por tu reclamo. Te pedimos aguardar el contacto de nuestro asesor quien te indicará los pasos a seguir.

Hola, Virginia:

Podemos constatar que ya el producto está disponible para el retiro en la sucursal. Recordá dirigirte con la tarjeta utilizada en la compra y tu DNI para poder recibir el producto.
    Te pedimos disculpas por las demoras ocasionadas y ante cualquier otra consulta estamos a tu disposición.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Virginia F

• Virginia F

Me enviaron una notebook igual a la que había comprado. También tenía algunas marcas de haber sido abierta previamente, pero es una notebook aparentemente nueva.
    Lo que puedo decir es que el problema fue solucionado gracias a la buena voluntad de la gente de la sucursal de Bahía Blanca. No se debió a un procedimiento o participación de las áreas que deberían participar en esto, según lo entiendo. La notebook la compré a Frávega online y luego no tuve absolutamente ninguna respuesta de la empresa, ningún llamado ni email. Sólo la buena voluntad de estas personas que me ayudaron en la sucursal.

Más reclamos hacia Frávega