Reclamo a Frávega
Mi reclamo pasa a ser el siguiente compre una tablet noblex no hace ni 20 días ya no funciona no tubo ni siete días de uso me mandan a un servicio técnico con el cual no puedo comunicarme y encima mi nombre no está bien en la factura
Me vendieron un lavasecarropas fallado y no me lo cambian
Compré un lavasecarropas marca noblex, lo probé y no desagota, hice el reclamo correspondiente y me pasaron con noblex, quienes me derivaron a un servicio técnico. Quieren arreglarlo en lugar de cambiarlo por uno nuevo. Por supuesto que no voy a aceptar un lavarropas a…
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola [nombre]!
Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes
Hola [nombre],
Lamentamos lo ocurrido con tu tablet. Te comentamos que, como la misma se encuentra dentro del período de garantía comercial, deberías contactarte con el Servicio Técnico Oficial de la marca Noblex, y allí sus asesores te indicarán como proseguir. Podés hacerlo llamando al ****-***-****, de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 18hs. Recordá tener a mano la factura de la compra al momento de la comunicación, y frente a cualquier eventualidad, podrás encontrar toda esta información también en nuestra página web.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Fatima D
Ya intendente comunicarme varias veces con ellos y nunca me atiende y me consume todo el crédito
Fatima D
Además en la factura esta mal mi nombre y la fecha de compra
Frávega Representante de Frávega
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] D
Fatima D
Me comunico con el servicio de la tablet pero nunca me atienden la table desde que la compre la prendí 3 veces y no prendió mas
Hola [nombre]:
Te pedimos disculpas por la demora. En cuanto a la facturación te comentamos que la misma queda registrada con los datos ingresados al momento de la compra. Por otro lado, respecto de la consulta de tu tablet, te dejamos ademas del numero ****-***-**** la pagina de Noblex https://bit.ly/2ygSTNL así pueden asistirte y ver que le sucede a tu tablet.
Hola [nombre]:
Como te indicamos anteriormente te pedimos que te contactes con el service de Noblex, tanto por el teléfono como por la pagina, para que puedan ver que sucede con tu tablet, recorda tener la factura de compra cuando lo hagas. Ademas
Hola [nombre]:
Tal como te solicitamos, te pedimos que te contactes con el service de Noblex, tanto por el teléfono como por la pagina, para que puedan ver tu tablet. Recordá tener la factura de compra cuando lo hagas, ademas en nuestra pagina tenes disponible todos los datos dela marca en la parte de service, acá te dejo el link https://bit.ly/2nojKzQ. Ante cualquier otra consulta estamos a tu disposición.