Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Que me cambien la cosina urgente por favor solucionen mi problema urgente

Compre hoy 21/06/[números] ala mañana una cosina florencio. La arme para usar y perdia mucho gas vino fallada el caño de atras estaba partido y necesitaria que me la cambien urgente me quede sin cosina a hora por favor necesito una respuesta urgente espero respuesta mi celular es [números] me llamo [nombre]

Hola [nombre]!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes

• Nilda R

Por favor les pido solucion mi problema por necesito que me cambien la cosina urgente

Hola [nombre],
    Lamentamos lo ocurrido con tu cocina. Te comentamos que en este caso, deberías ponerte en contacto con el Servicio Técnico Oficial de la marca Florencia, y así pactar con ellos la visita de un asesor autorizado para que revise el funcionamiento del artefacto. Podés hacerlo llamando al (***) ****-****, de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 18hs. Recordá tener a mano la factura de la compra, ya que te solicitarán algunos datos, y frente a cualquier eventualidad, toda esta información la encontrarás también en nuestra página web.
    Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.

• Nilda R

Si me comunique hoy temprano con el tecnico me dijeron q tiene 72 hora para cambiar la cosina. Fui en persona a fravega y les conte q me dijeron que tengo esa 72 horas pero me dijeron lo mismo que ustedes q espere que van a mandar un imail para que me vean la cosina y decidan q solucion me dan pero mientras tanto no tengo cosina no puedo cosinar y ensima llega fin de semana. Y menos me van arreglar ni cambiar .

• Nilda R

Hola toda via n o recib i nada no me cambiaron la cosina no me llaman nada por favor a yudenmen con Mi cosina que me la arreglen o cambien por favor la compre nueva para que ande y no puedo usarla por q vino rota

• Nilda R

Necesito que me ayuden el servi ni fravega me dan una solucion llamo y me dicen que me van a llamar y nunca pasa nada. Y sigo sin cosina por favor alguien que lo solucione

• Nilda R

Hola que tal el dia 21 de este mes compre una cosina ni bien la traje la desenbale y tenia el cañito roto no la puedo usar desde ese dia hasta hora no la puedo usar. fravega tampoco me la cambia .ustedes tecnico de la coscosina no me llaman solucionen men este problema por favor. Yo page tanta plata para tener una cosina buena media pila y solucionen este problema.

Hola [nombre],
    Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta, y lamentamos que te sientas de esta manera. Tal como te hemos indicado, deberías contactarte con el Service Oficial de la marca Florencia, por alguno de los medios que te facilitamos en el comentario anterior, y pactar con ellos la visita de un técnico para que pueda verificar el funcionamiento del artefacto, y a partir de esto, te podrán indicar las posibilidades de gestión que se podrán realizar. En el caso de que el producto deba ser cambiado, el Servicio Técnico deberá emitir la documentación pertinente para que esto suceda.
    Ante cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.

• Nilda R

Lo que pasa que llamamos hicimos el reclamo y todo pero nunca me llama el tecnico para q vea la cosina no me dan una fecha nada. Estoy con la cosina rota y esperando nunca llaman .

Hola [nombre],
    Lamentamos lo ocurrido con el Servicio Técnico. Perdé cuidado, hemos generado la gestión nro. ******, la cuál será trabajada por nuestro sector de Gestiones Especiales, y dentro de un plazo máximo de 48hs. hábiles se pondrán en contacto con vos para indicarte como proseguir.

Hola [nombre],
    Nos informa nuestro sector de Gestiones Especiales que se han puesto en contacto con la usuaria del artefacto, la cuál les ha indicado que el inconveniente fue solucionado y que el artefacto está funcionando de forma correcta. Nos alegramos de que sea así, y te recordamos que, si llegás a tener alguna otra consulta, no dudes en escribirnos ya que siempre buscaremos ayudarte.

• Nilda R

Necesito el tecnico. Q venga arreglar la cosina.

Hola [nombre],
    Tal como te indicamos anteriormente, nuestro sector de Gestiones Especiales se ha puesto en contacto con la usuaria de la cocina, la cuál le ha indicado que el problema ya fue solucionado. En el caso que no sea así, te recomendamos que te comuniques e insistas al número del Servicio Técnico, el cuál te brindamos anteriormente.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] R

Más reclamos hacia Frávega