Reclamo a Frávega
Compre una estufa, y necesito que me la cambien; no fui a retirarla, porque solicite el cambio antes, y no me contestan los mails, no me solucionan el problema en la sucursal, tampoco me puedo comunicar a los teléfonos de reclamos. Son un desastre, y necesito que me solucionen lo antes posible el problema, ya que el producto lo tengo que pagar igual.
Demora en la entrega
He comprado un espumador de leche que iba a ser entregado el dia 08/06 y al dia 14/06 no tengo novedades del producto. he llamado 2 veces, realizado 2 reclamos y no tengo respuesta. Es una vergüenza que no den explicaciones y mas aun que incumplan de tal manera.
Tu pedido está siendo procesado
Compré un celular y en el momento de clickear finalizar compra, aparece el consabido tu compra está siendo procesada, gracias por elegirnos. El tema es que está así hace media hora, no me llega mail de confirmación de la compra, y si abro otra pestaña, aparece como que…
Producto dañado, no se hacen cargo
El día 1/2 recibí una heladera con freezer, que compré, pagando envío, el producto estaba fuertemente golpeado en lateral y frente. Inicié reclamo para obtener cambio de producto, tomaron reclamo y me dijeron que 48hs estaba solucionado, llamé nuevamente me dijeron 72h…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Buenos días Sofia:
Te informamos que para no realizar la duplicación de los casos seguiremos tu solicitud a través del caso número *****, que ya hemos comenzado a gestionar.
Quedamos a tu diposición.
Sofia A
No solucionado aún; cuando este confirmado el cambio, va a estar solucionado. Gracias
Sofia A
Buenas tardes quisiera saber si les llego la respuesta que envié del producto que quiero cambiar. Por favor y si lo pueden gestionar lo antes posible. Gracias!
Buenos días Sofia:
Tal como lo charlamos vía telefónica realizaremos el seguimiento de tu reclamo a través del caso ***** para evitar la duplicación del mismo.
Estamos a tu disposición para nuevas consultas.
Sofia A
Me llamó un representante de Fravega, y están en proceso de solucionarme el problema. Gracias!
Sofia A
todavía no se comunican conmigo para decirme que está gestionado el cambio de producto y en cuanto tiempo lo puedo retirar. Gracias
Hola Sofia:
Tal y como te mencionamos anteriormente, vamos a seguir esta gestión mediante el caso *****.
Sofia A
Hice una compra on line; y pedi el cambio de mi producto, antes de que me envíen el mismo. Y no pude comunicarme ni al ****, ni me respondían los mensajes por mail, que yo enviaba. tuve que quejarme por esta página para tener una respuesta de la Empresa mas rápida.