Reclamo a Frávega
Compre un caloventor star trak pasaron 15 dias lo use 5 veces empezo a hacer un ruido y se empezo a poner rojo hasta hacer llama e incendiarse, lo lleve a fravega y me dicen que ya paso los 10 dias de cambio y me dieron un numero [números] [números] [números] para que lo analicen y cambie el service pero no funciona este numero de telefono. Fravega fue el que me vendio algo defectuoso deberian cambiarmelo.
Me vendieron un lavasecarropas fallado y no me lo cambian
Compré un lavasecarropas marca noblex, lo probé y no desagota, hice el reclamo correspondiente y me pasaron con noblex, quienes me derivaron a un servicio técnico. Quieren arreglarlo en lugar de cambiarlo por uno nuevo. Por supuesto que no voy a aceptar un lavarropas a…
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Daniel!
Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Equipo de Experiencia de Clientes
Hola Daniel,
Lamentamos lo ocurrido con tu caloventor. Te comentamos que, como el artefacto se encuentra dentro del período de garantía comercial, que depende exclusivamente de la marca Star Trak, deberías contactarte con su Servicio Técnico Oficial y allí sus asesores te indicarán como proseguir. Podés hacerlo llamando al ***-****-****, de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 18hs.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Daniel
El usuario Fravega me paso un numero de telefono del service lo cual hable y me hicieron mandar un mail con el problema y mis datos a una casilla para que ellos lo vean y le den la directriz a Fravega de reponer el producto pero nunca tuve novedades ni me llamaron. Ya les mande otra vez el mail y oedi por favor contesten la receptoria del mismo y nada.
Daniel
Atendieron mi reclamo pero hace mas de un mes estoy esperando que me llamen para restituirme el producto sigo esperando y nada no tuve mas novedades, todos venden humo...pero para mu proxima compra ya se donde no voy a comprar.
Hola Daniel:
Ante todo disculpas por la demora. Te pedimos que nos comentes
que respuesta recibiste del service respecto de tu caloventor?
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Daniel
Me dijeron que ellos iban a hablar con la sucursal de Fravega aca en Rosario para que me cambien el producto pero que ellos me iban a lamar despues para darme las indicaciones del cambio pero no tuve mas respuesta.
Hola Daniel:
Estamos para ayudarte, por este motivo como vimos que tu problema persiste cargamos una gestión, la cual quedo registrada con el número de Caso ******, al área de gestiones especiales. Este sector tiene un plazo de 72hs hábiles de contacto, el mismo lo harán a los datos mencionado por vos en este medio. Ante cualquier otra consulta estamos a tu disposición.
Saludos,
Hola Daniel:
Como te comentamos enviamos tu caso al sector de gestiones especiales, este tiene un plazo de 72 horas hábiles con lo cual sigue en gestión. Pero desde aquí le estamos haciendo un seguimiento a tu caso de igual modo. Te pedimos que aguardes el contacto del sector a tus datos de contacto, quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta que presentes.
Hola Daniel:
Estamos haciendo seguimiento de tu caso, es así que vemos que desde nuestro sector de gestiones especiales, Romina es quien esta gestionando tu caso. Te comentamos que ella se va a estar contactando con vos nuevamente en cuanto tenga novedades en un plazo máximo de contacto de 72hs hábiles, quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta que presentes.
Hola Daniel:
Tal como te dijimos seguimos haciendo el seguimiento de tu caso. Vemos que Romina esta trabajando para poder solucionarlo a la brevedad, de todos modos en cuanto tengamos una novedad te la vamos a estar comunicando por aquí, así como también lo hará Romina. Te pedimos disculpas por las molestias.
Hola Daniel:
A través del seguimiento de tu caso, vemos que tal como te comentaron desde Gestiones especiales tenes el cambio autorizado de tu producto. Recordá acercarte con la factura de compra, los accesorios y la unidad que no funciona a la sucursal para poder hacer el cambio. Quedamos a tu disposicion ante cualquier otra consulta.
Hola Daniel:
Te comentamos que a través del seguimiento que le realizamos a tu caso, podemos ver que tenes el cambio autorizado de tu producto. Recordá acercarte con la factura de compra, los accesorios y la unidad que no funciona a la sucursal para poder hacer el cambio. Quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta.
Gracias por la gestión!