Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Que me cambien el lavarropas urgente

El dia 03/11/18 compre un lavarropas en fravega sucursal moron, atendido por el vendedor numero [números] (lucas) el cual me aclara que con la condición de compra, si el lavarropas una vez funcionando si tuviera algún problema tendria 3 (tres) dias para hacer el reclamo en la sucursal y ellos en ese plazo de 3 (tres) días se hacían cargo y me cambiaban el producto, recibi el lavarropas el dia 08/11/18 y luego de un dia de prueba, efectivamente 1) no funciona la descarga del suavizante, 2) el postillo de la puerta no coincide con el bloqueo, 3) el panel de control esta flojo, luego de millones de llamadas el dia sabado 10/11/17 me pude comunicar al rededor de las 20hs hable con el encargado de la sucursal lemos damian asi se presento, y me dijo que no les correspondia reconocer la falla y que llamara al servicio tecnico de candy (marca del lavarropas) yo le dije que no era lo que me habian dicho tanto el vendedor lucas ni cuando realice el pago por caja y me entregaron la factura la mujer que me di dicha factura tambien me reitero lo de los 3 (tres) dias de prueva por si tenia algun inconveniente.
yo llame al servicio tecnico de candy el dia lunes 12/11/18 y hoy vino el tecnico realizo la revicion y confirmo todas las fallas mencionadas al principio de este texto, yo quiero que fravega o cia Alpar s.a (candy) se hagan responsables y me cambien el lavarropas, no voy a aceptar de ninguna forma que me quieran reparar el mismo, por que ya no seria un lavarropas nuevo, la garantia me tiene que cubrir el cambio tal como me lo vendieron.
aguardo novedades a la brevedad.

Hola Marcelo!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

• marcelo F

Al momento no tengo ninguna solución, espero alguna respuesta concreta a la brevedad

Buenas tardes, Marcelo:

Lamentamos lo sucedido con tu lavarropas. Para autorizar un cambio en estas situaciones es necesaria la autorización por parte de la marca. Te solicitamos contactarte nuevamente con el servicio técnico de Candy y que plantees tu disconformidad con el arreglo propuesto. Ante cualquier otra consulta estamos a tu disposición.

• marcelo F

Quiero que me cambien el lavarropas urgente

Hola Marcelo:

Te comentamos que el procedimiento ante el inconveniente que nos comentas es que un técnico autorizado por la marca pueda verificar la falla e indicarte los pasos a seguir, ya que dependemos de la información que nos brinden luego de la visita por tu domicilio.
    Ante cualquier otra consulta, quedamos a tu disposición.

Gracias

Más reclamos hacia Frávega