Reclamo a Frávega
Realice la compra de un conjunto to somier el 4 de enero del corriente año. Estable en como tiempo para la entrega 11 días, a la fecha no meentregaron el producto y yo ya realice el pago en mi tarjeta. Uds pueden colaborar para la resolución del problema?
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Frávega Representante de Frávega
Hola Lopez E. Buenas tardes.
Lamentamos las molestias que te generó el incumplimiento de la entrega de tu compra, te indicamos que según lo verificamos en la gestión N°******, tu Colchón y Sommier, ya están rumbo a tu localidad, en cuanto contemos con más novedades con respecto a tu envío te las estaremos brindando por este medio, para lo que te pedimos por favor aguardes nuestro contacto.
Liliana E
Buenas tardes, ya me dijeron varias veces que estaba todo listos y el producto en el transporte. Si es verdad lo que dice por favor, envié transporte y número de guía para que yo verifique que realmente el conjunto Somier viene en camino, ya me mintieron demasiado. ESPERO RESPUESTA. Gracias
Hola Liliana:
Ante que nada nos disculpamos por la demora, estamos siguiendo tu caso y consultándolo con nuestro centro de distribución en carácter de urgente, con quienes seguimos el mismo personalmente, ya que estamos para asistirte y ayudarte con la entrega del conjunto de sommier. Te vamos a estar brindando las novedades, te pedimos por favor aguardes el contacto. Tu caso es muy importante para nosotros.
Frávega Representante de Frávega
Hola Liliana . Buenas tardes.
Te queremos expresar nuestras sinceras disculpas por la demora con la que hemos actuado con tu caso, lamentablemente por problemas en nuestro centro de distribución, se nos ha dificultado el envío de este tipo de artículos, para lo que ya nos encontramos trabajando con el fin de poder brindarte la solución.
Nos hemos comunicado directamente con el sector de despachos, quienes nos aseguraron que tu compra esta próxima a salir a reparto, en cuanto contemos con mas novedades te las vamos a estar brindando por este sector.
Frávega Representante de Frávega
Hola Liliana. Buenas tardes.
Te comentamos que nuestro equipo de despachos, nos informó que se realizó la entrega de tu Colchón y Sommier de manos de transportes Andreani. Te pedimos disculpas por las demoras presentadas, y esperamos que te sea de mucha utilidad y aproveches al máximo tu compra.
Quedamos a tu disposición ante cualquier consulta que presentes.