Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Que entreguen el producto que ya está pago

Compre un placard por internet en fravega el martes 23 de octubre. La fecha de entrega estimada era el 30 de octubre. El producto nunca fue entregado. Luego de llamar a diario sólo conseguí como respuesta “voy a dejar asentado que realicen seguimiento” y “se van a estar comunicando” pero lo maximo que recibí fue un mail confirmando que la compra estaba en orden, el producto pago y diciendo que se comunicarían en 48 horas, el plazo venció y jamás se comunicaron. Resultado: el producto se lo cobraron y siguen sin poder brindar una respuesta. Jamás se me ofreció una solución alternativa y al día de hoy, más de una semana después de la “fecha estimada” sigo sin una fecha de entrega. Y la única respuesta que sigo obteniendo es “estaremos verificando y pidiendo que le den seguimiento con suma urgencia”, pero nada sucede.

Hola [nombre]!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

• Tamara E

Al no recibir nuevamente novedades de la empresa, incluso luego de volver a comunicarme telefónicamente, me cansé de aguardar respuesta y cancelé la compra. Aguardo la devolución del importe facturado.

Hola [nombre]:

Te pedimos disculpas por la demora en la entrega, verificamos en nuestro sistema y vemos que se ha solicitado la anulación de la compra, dentro de los 5 días hábiles vas a recibir la nota de crédito como comprobante de la cancelación. Tu caso es el ******. Quedamos a tu disposición ante cualquier consulta.

• Tamara E

Cansada de esperar y no recibir respuesta, cancelé la compra. Aún aguardo la devolución del dinero de la compra.

Hola [nombre]:

Te contamos que ya esta en proceso la anulación, en cuanto este disponible la vas a recibir al correo electrónico la nota de crédito y el reintegro total en la tarjeta emisora. Quedamos a tu disposición.

Hola [nombre]:

Verificamos en nuestros sistemas que ya esta en proceso la anulación, bajo el número de caso ******. En cuanto este generada la nota de crédito, la vas a recibir al correo electrónico y además vas a tener el reintegro total en la tarjeta emisora. Quedamos a tu disposición.

Hola [nombre]:

Te pedimos disculpas por la demora, estamos trabajando en tu caso, para que tengas la anulación de la compra como solicitaste. En cuanto este generado vas a recibir la nota de crédito al correo electrónico como comprobante y el reintegro a la tarjeta de compra. Quedamos a tu disposición ante cualquier consulta.

Hola [nombre], buenas tardes:

Te contamos que ya hemos gestionado la devolución de tu dinero, el cual lo verás reflejado en tu tarjeta de compra, a partir de los 6 días hábiles. Por consultas después respecto a la acreditación, o después este plazo deberías comunicarte con el medio de pago por el cual realizaste la compra.
    Te pedimos disculpas por las molestias que te generamos. Quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta que presentes.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] E

Más reclamos hacia Frávega