Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Q me llegue mi lavarropa y me siento estafado x el vendedor!!

El vendedor me hizo una extensión de garantía sin consultarme de [números] pesos!!lnunca me dijo el monto lo cual despues me encuentro el ticket entre todas las boletas,hice la compra el día 24/05/18 de un lavarropa soy de las heras esta cruz lo cual pague el transporte mi dieron una fecha de entrega q el camion salia todos los miercoles lo cual estamos en la fecha 04/06/18 y todavía el lavarropa no me llega!!!!!y la sucursal no atiende los tel

Hola Juan Pablo:

Estamos para asistirte y ayudarte. Para poder realizar la consulta correspondiente te pedimos que por favor nos brindes nombre, apellido y DNI del titular de compra, número de factura y/o pedido. Aguardamos la información, estamos a tu entera disposición.

• Cabrera J

Estamos en la fecha 06/06/18 y las sucursales de comodoro rivadavia no atienden los teléfono le agradecería x favor si me pueden ayudar para saber q es y cual es El problema de que aun no me a llegado mi lavarropa,de lo contrario me tendre que hacercar a la sucursal pidiendo permiso a mi trabajo ya que me queda ***kilometros para que me devuelven mi dinero

• Cabrera J

Todavía no me han solucionado nada!!!! Mi lavarropa aun no me llega y nadien de la sucursal me llama ni da señales de vida x favor lo único q estoy pidiendo es que me llamen para saber q es lo que pasa encima mienten!la ultima vez que llame me dijieron de despacho que El camion se encontraba en mi localidad y que lo tenia detenido camioneros q apenas se solucione lo traían y es todo mentira!!!! eso me dijo la primera semana q compre El lavarropa aver lo compre el 24/05/18 estamos 09/06/18 y nadien me da soluciones!!!!

Hola Juan Pablo:

Nuevamente nos disculpamos por las molestias ocasionadas, por la gran demora en el envío y por los inconvenientes. Tal y como hablamos telefónicamente, en el día de la fecha el transporte se va a estar acercando a su domicilio, para poder realizar la entrega de tu lavarropas. De todas maneras, estamos a tu disposición si tenés alguna otra consulta.

• Cabrera J

Hola correctamente eso me dijieron,pero estamos en fecha 11 y El lavarropa no llega!!!! parece que no están tomando el pelo

• Cabrera J

Que no tenemos noticias todavía!! El lavarropa aun no nos llega!!! la verdad q la unica forma de saber que pasa es acercándonos a la sucursal de comodoro rivadavia dia 12/06

• Cabrera J

La verdad me siento desilusionado nunca mas me llamaron y cuando me llamaron me dijieron que El lavarropa llegaba hoy a mi domicilio lo cual crei q fuese cierto cosa q no fue asi pasaron los días y El lavarropa nunca llego!!!!hoy día 14/06 viajo a comodoro a la sucursal aver q pasaba cosa que El gerente nunca salio a resibirme,en todo momento hable con despacho,lo cual tenian que entregar El lavarropa y no lo tenian... en fin reclame que me den una solucion y saben que me dijieron que tenia que ir a caleta olivia!!!!! Xque ahí tenian estock asique tuve que ir hasta allá la verdad una verguenza!!!! Se cagan en los clientes!!!! Nisiquiera te llaman osea aver si no iba todavía seguia esperando...sigan asi nomas.

• Cabrera J

No me solucionaron nada!!! solamente me llamaron para decirme puras mentiras,ya me acerque a la sucursal y lo tuve q retirar yo personalmente

Hola Juan Pablo:

Antes que nada nos disculpamos por la demora y el inconveniente con la entrega. Dejamos asentado y registrado lo sucedido para continuar mejorando nuestro servicio de envíos y este tipo de situaciones no se vuelvan a repetir. ante otra consulta que tengas no dudes en contactarnos, estamos a tu entera disposición.

Hola Juan Pablo:

Queremos informarte que estamos haciendo un relevamiento de todos nuestros clientes en el portal para poder verificar que sus gestiones han sido solucionadas, o caso contrario poder darles una solución definitiva.
    Verificamos que ya fue entregado el lavasecarropas LG y ante cualquier otra consulta, estamos a tu disposición.

Saludos,
    FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes.

Hola Juan Pablo:

Al encontrarse entregado tu producto, desde nuestro sector damos por finalizada tu consulta.
    Ante cualquier otra duda, estamos a tu disposición.

Saludos,
    FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yasmina J

• Cabrera J

No se solucionó nada pero en fin gracias x la atención,tuve q retirarlo yo personalmente

Más reclamos hacia Frávega