Reclamo a Frávega
Hola puse mal mi email x ende nunk m llego la confirmacion.. El correcto es eri_cunitamillonaria@hotmail.com
Me vendieron un lavasecarropas fallado y no me lo cambian
Compré un lavasecarropas marca noblex, lo probé y no desagota, hice el reclamo correspondiente y me pasaron con noblex, quienes me derivaron a un servicio técnico. Quieren arreglarlo en lugar de cambiarlo por uno nuevo. Por supuesto que no voy a aceptar un lavarropas a…
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Gonzalez!
Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes
Hola Erica,
Te comentamos que, como la compra se ha confirmado con los datos ingresados en un principio, estos no se pueden modificar. Igualmente, perdé cuidado, ya que la misma se ha hecho sin ningún inconveniente, y tu TV estará disponible para ser retirada de la sucursal de Solano dentro de los 10 días hábiles a partir de efectuada la operación.
Si llegás a tener alguna otra consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
gonzalez E
genialll.. gracias!! muy atentos.. hoy voy a ir ;)
Hola Erica,
Te comentamos que tu compra ya se encuentra disponible para ser retirada de la sucursal de Solano. Recordá que deberá acercarse el titular del medio de pago utilizado en la operación, llevándolo junto con su DNI.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
gonzalez E
fui a buscar la tv el sabado a la noche x la sucursal de solano me mostraron como prendia con el boton de la tele, al llegar a casa la prendo como lo hizo el chico y pongo las pilas a el control pero no hace nada... solo prende tal y como lo hicieron en la sucursal.. no se si es el control o la tv.. para colmo no tengo ningun papel para reclamar , simplemente la voy a devolver, para q me cancelen la comprar o me den otra o me la configuren
Hola Erica,
Lamentamos lo ocurrido con tu TV. Te comentamos que en este caso, deberías acercarte a la sucursal con el producto tal cuál lo recibiste, sin faltantes y con la factura de compra, dentro del período de prueba, que son 10 días de corrido a partir de que se retiró el artefacto, y allí nuestros asesores te indicarán las gestiones que se podrán realizar.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.
gonzalez E
hace 11 dias deje mi tv para q me cambien el producto y aun nadie me llamo para ir a retiarar la nueva tv. quedaron en avisarme uando hala el producto en stock
Hola Erica,
Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Te comentamos que en este caso, deberías acercarte de forma personal a la sucursal de Solano, dado que fue donde se realizó la gestión, y allí nuestros asesores te facilitarán todos los detalles al respecto.
Si llegás a tener alguna otra consulta, no dudes en escribirnos ya que siempre buscaremos ayudarte.
Hola Erica,
Te pedimos, por favor, que nos confirmes si te pudiste acercar a la sucursal y si te han brindado los detalles pertinentes a tu gestión.
Aguardamos tu respuesta,
Frávega Representante de Frávega
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de gonzalez E