Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Producto roto

Buenas tardes compré un producto en frávega qué es un aparato corrector de columna vino roto lo comuniques vía mail porque esa era la manera en que me dijeron me dijeron que tenía que ir a devolverlo a una dirección determinada le dije que no puedo porque soy discapacitada entonces me dijeron que me mandaron una etiqueta para que pase un correo y lo retiré fui imprimir la etiqueta del correo no vino nunca hice otra vez la denuncia me enviaron otra etiqueta encima frávega me toma el pelo no me devuelve mi dinero el producto está roto y yo quiero saber qué puedo hacer quiero iniciar una demanda por e***** soy jubilada y se están burlando de mí frávega no es la empresa sería que era ahora son unos mentirosos e*****dores y nunca se comunica un gerente siempre lo hace un empleado vía mail que dice mentiras mentiras y mentiras por favor frávega dejarnos de tomar el pelo

• Adriana A

Frsvega No me devuelve el dinero sigo esperando

• Adriana A

Insisti mucho. Vinieron a retirar producto roto y a las 48 hs fepositaron lo que pagué rn mi cuenta. Esto me llevo 54 mails casi 2 meses ida y vuelta y denuncia defensoria

Más reclamos hacia Frávega