Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Producto de exhibicion pagado como nuevo

El viernes 22 marzo, fui a pompeya, compre un smart tv 55 pulgadas marca tcl, ,pague 28 mil pesos con garantia extendida y pague envio, era para un regalo y el producto era de exhibición , es decir usado tenia grabado la tv comercial. Que barbaridad, que falta de respeto, no fui a buscar un producto usado,hoy domingo me fijo en la pagina no existe en ninguna sucursal hay solo de 32 pulgadas y 65 pulgadas.por que son tan indolentes por no decir sinverguenzas sucursal pompeya cap fed. Vendedor creo [números] damian. Le hice miles de preguntas dude muchas veces y en forma irrespetuosa el vendedor me dijo por qué no viene otro dia ? por que ya estoy %%%%% haciendo una expresión , a pesar de lo mucho que indague fui engañada.
en casa me fije en la factura la tv salia 26 mil y pero en la factura salia 23 mil y algo y mas la garantia extendida de [números], que segun el habia sido rebajada por pagar en efectivo, estaba a [números] es decir el precio lo bajo pero me incluyo garantia extendida total, claro para un producto usado pagar total 28 y algo es mucho mas con mentiras

Hola Gloria!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Buenas tardes Gloria:

Realmente lamentamos todo lo sucedido. Te pedimos por favor que un mayor de 18 años con DNI en mano y la factura, se acerque dentro de los 10 días de corrido desde que se recibió el televisor a la sucursal de compra para que puedan verificar el producto. Los asesores del local podrán indicarte como proseguir y analizarán la posibilidad de cambio. Te pedimos por favor que sea dentro dentro del plazo estipulado para poder ayudarte. Ante cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos.

• Gloria F

Hola es un producto inmenso delicado no tengo como llevarlo estoy en provincia y el tv esta en parque patricios .otra cosa seria lo busquen y me cambien el producto y si no hay por lo que veo que sea el de 65 tambien de Tcl pago la diferencia 10.***

• Gloria F

Posible soluciones 1- cambio del producto y anulacion garantia 2- dejar todo igual solo anulacion garantia

• Gloria F

Sres pasan los dias sin soluciones se ve que es una empresa que ve sus propios intereses y le da lo mismo,venden productos usados como nuevos a precio de mercado ,ellos deben buscar la mercaderia de grandes dimenciones, no es un celular ni una olla ademas lo mas llamativio complotados con el vendedor que sabiendo que era usado ademas irrespetuoso mal educado me dijo por que no se viene otro dia haciendo un ademan de querer de decirme que ya no me aguantaba sigo esperando que me cambien el productopor uno nuevo rs mucho pedir

Hola Gloria:

Entendemos lo que nos comentas y entendemos tu disconformidad con la respuesta brindada. En estos casos es necesario si o si que se verifique lo sucedido en la sucursal ya que desde allí se generó el retiro del producto. Por favor recordá que para poder tomarlo debe estar dentro de los 10 días de corrido. Seguimos a tu disposición.

• Gloria F

En la pagina dice coordinar el retiro del producto de grandes dimensiones ,aunque me vuelvan a cobrar envio deben retiralo mañana si es posible y me acerco a sucursal

• Gloria F

Por que la empresa doce dice traiga el pruducto y inclusive tienen retiro de productos de grandes dimencionescomo si fuera un llavero o una olla

Hola Gloria:

En este caso, el producto no está dentro de la categoría de los artículo de grandes dimensiones, te pedimos por favor que sigas los pasos indicados para poder indicarte como proseguir. Ante cualquier otra consulta, estamos a tu disposición.

Buenas tardes Gloria:

Te pedimos por favor que realices los pasos indicados dentro del plazo correspondiente para poder indicarte como proseguir. Ante cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos.

• Gloria F

Sres estoy fuera del pais y como empresa puro humo le pedi por favor busquen el producto es de grandes dimenciones pero ustedes bla bla ninguna solucion controlen sus empleados que mas de alguno es una mala persona y lo peor con mayores ,por que fue mal educado indolente

Hola Gloria:

Desde ya, te comentamos que no es la experiencia que queremos para nuestros clientes. Vamos a estar reportando todo lo ocurrido para poder mejorar el servicio a futuro. Realmente lamentamos el malestar generado. Ante cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos.

• Gloria F

Miren solo lo que comentan, Lamentan,van a reportar lo sucedido para en el futuro mejorar, Que solucion al cliente busquen entre la propuesta NADA y vuelven a lamentar ,nos veremos en otra instancia mas legal y no bla bla

• Gloria F

Por nunca me brindaron una solucion real que lamentan etc y me vendierion algo usado por nuevo ,pague 28 mil por algo usado y que hizo la empresa Fravega con el empleado y dando solucion

Hola Gloria, buenas tardes:

El costo de envío incluye el servicio de entrega. Dentro de los 10 (diez) días corridos posteriores a la entrega nuestros términos y condiciones indican que en nuestras sucursales cualquier mayor de 18 años se puede presentar con factura y producto completo podemos brindarte la solución correspondiente con respecto a tu televisor.
                                A este momento, te brindamos el teléfono de la marca TCL ***-****-**** que con tu factura de compra en mano podrán asistirte.

Equipo Frávega.

Buenas tardes Gloria:

En este caso es necesario proseguir de la manera indicada. Ante cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos.

Equipo Frávega.

• Gloria F

Lo mismo de siempre humo

POR FAVOR FRAVEGA NO HIZO NADA EN SU MOMENTO MENOS AHORA SOLO HUMO COMO SIEMPRE

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gloria F

• Gloria F

Nunca hicieron algo para solucionarlo nada nunca mas sucursal pompeya vendedor ademas nunca ni una disculpa

• Gloria F

sres duro poco hot **** ya no funciona

• Gloria F

por otra via me pidieron fotos y luego que me acerque a fravega , y como solucion acerquese a fravega eso es solucion?

• Gloria F

Por urgencia debi viaar fuera del pais y pretendian que yo lleve la tv estando en chile, ademas engañosamente me metiieon una garantia extendida ademas de venderme un producto usado y hoy 19 de marzo **** ya no funciona plataa tirada

Más reclamos hacia Frávega