Reclamo a Frávega
Buenas , compre un admiral ads1 y no me conecta a internet cuando estoy en la calle por ejemplo. Hay alguna manera de resolverlo ya que es la primera vez que me pasa, gracias. Espero su respuesta al mail indicado.
No entregan ni fan respuesta
El día 7 de junio compré un placard, la fecha de entrega era el 9. No lo entregaron y dicen no encontrar el domicilio cuando 1 semana antes compre una heladera y llego sin problemas. Inicie el reclamo y dicen que se contactaron x mail. No dan respuesta x ese medio...
Demora en la entrega
He comprado un espumador de leche que iba a ser entregado el dia 08/06 y al dia 14/06 no tengo novedades del producto. he llamado 2 veces, realizado 2 reclamos y no tengo respuesta. Es una vergüenza que no den explicaciones y mas aun que incumplan de tal manera.
Tu pedido está siendo procesado
Compré un celular y en el momento de clickear finalizar compra, aparece el consabido tu compra está siendo procesada, gracias por elegirnos. El tema es que está así hace media hora, no me llega mail de confirmación de la compra, y si abro otra pestaña, aparece como que…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Alejandro:
Te comentamos que con la información que nos has brindado, nos figura en sistemas que has realizado la compra de un Celular Admiral ADS1 en color blanco, el día 16/07 a través de Mercado Libre. Respecto a lo que nos has indicado, te solicitamos por favor que te dirijas a la sucursal más cercana junto con el equipo y su respectivo envoltorio, en dónde uno de nuestros asesores te estará informando los pasos correspondientes a seguir. Ante cualquier otra consulta, quedamos a tu disposición.
Alejandro G
Me dijeron que me dirija a una sucursal, y una vez ahí me dijeron que llame a un teléfono. Aún no tengo respuesta
Buenas tardes, Alejandro:
Antes que nada, nos disculpamos por el cruce de información que se te ha brindado. Para poder ayudarte por este medio, te solicitamos por favor si podes indicarnos a qué sucursal te has dirigido y a qué número te han indicado que debías comunicarte. Quedamos a la espera de los datos para poder iniciar con la consulta.
Alejandro G
buenas, me dirigi el dia domingo a la sucursal de parana frente al unicenter, no recuerdo bien la altura y cuando hice el reclamo no fui bien atendido, por decirlo asi, se lavaron las manos. Es mas, un asesor me mando ahi mismo a llamar a un telefono que esta ahi (que siendo domingo ni siquiera atendian) era solo de lunes a sabado. El tel era ****-***-****, cuando llamo a ese numero a todo esto me dice una grabacion que tengo que mandar un mail a ventaonline@fravega.com.ar (ya lo hice).. Aun hoy sigo esperando una respuesta.
La verdad que me parece una falta de respeto ya que el celular lo uso tambien para trabajar y no funciona como corresponde.
Espero que me puedan brindar una rapida respuesta, ya que se me estan venciendo tambien los dias de prueba y lo unico que falta es que despues no me so acepten
Muchas gracias.
Alejandro G
Es mas, me fije en algunas paginas de internet y se ve que hubo varios casos con el mismo problema, pienso que no deberian vender un celular a "menor precio" pero que ande mal.. El numero de pedido de mi compra por cualquier consulta es **********, gracias nuevamente.
Hola Alejandro:
Antes que nada, te pedimos disculpas debido al cruce de información que se te ha brindado. Con respecto a los 10 días de corrido correspondientes al período de prueba, el mismo se congela al momento en que nos has informado de la falla del celular. Hemos elevado la gestión correspondiente al sector de Gestiones Especiales bajo el número *****. Este sector se estará contactando con vos vía telefónica para indicarte la resolución a tu situación. De todas maneras, nos mantendremos en contacto por este medio para indicarte las novedades de la gestión. Estamos siempre a tu disposición.
Alejandro G
todavia no, PERO AYER ME DIJERON QUE VAYA A HACER EL CAMBIO, pongo que no porque no pude ir aun, gracias.
Buenas tardes, Alejandro:
Nos han indicado desde el sector de Gestiones Especiales que se han puesto en contacto con la sucursal ubicada en Unicenter, para que puedas dirigirte a realizar la gestión correspondiente a tu celular Admiral ADS1. Quedamos a la espera de la resolución de la situación. Gracias.
Alejandro G
Me lo cambiaron por el mismo celular pero tampoco funciona. ADMIRAL ADS1 NO LO COMPREN!!!
Alejandro G
No debería vender algo a un precio más barato pero que no función bien , el encargado me dijo que puede haber sido una "mala camada" la verdad que me parece una falta de respeto.
Hola Alejandro:
Con respecto al inconveniente que tenes con el internet del celular, tenes que ponerte en contacto con la prestadora de servicios de telefonía celular con la cual usas tu equipo: desde allí, te van a brindar la configuración correcta para que el mismo funcione correctamente.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Alejandro G
No tenia nada que ver con la compañía que uso, igual ya lo cambie por otro, a otro precio etc. Ahora estoy esperando que me hagan la devolución del dinero ya que el nuevo lo pague con otra tarjeta.
Buenas tardes, Alejandro:
Nos han informado desde el sector correspondiente que la cancelación ya se ha hecho efectiva. Te solicitamos por favor que te comuniques con el banco emisor de tu tarjeta en dónde te brindarán los pasos a seguir en cuanto a la devolución. Ante futuras consultas, estamos siempre a tu disposición.
Gracias.
Alejandro G
Fue algo complicado y llevo su tiempo, tuve que ir hasta fravega varias veces etc. Supuestamente en un plazo de 22 días me devuelven el dinero, muchas gracias a la página.