Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Poca voluntad de un empleado

Hola comparto con ustedes que hoy fui a la sucursal de frávega de neuquén de la calle teodoro planas. Iba por una máquina de hacer soda "soda stream". Me atendió un empleado y le pregunté el precio de la misma a lo que me contestó si no me fijé al lado del producto. Le contesté que no estaba y no de muy buena gana se fijó en la computadora y me lo dijo. Luego le comenté que tenía un "frávega check" y que la diferencia la quería hacer con tarjeta de crédito de un banco que no tiene interés. Le comenté que hoy por la mañana pagué y no sabía si iba a pasar. Me dijo que seguramente no pasaba y si era así, él tenia que volver a realizar la factura en la computadora (¿cual seria el problema si es su trabajo?) por lo tanto le tuve que decir que la iba a pagar usando tarjeta de débito. Luego le dije que quería el producto de color rojo a lo que me respondió que ya lo había pasado en color negro (nunca me preguntó por el color). Finalmente y luego de tantas trabas le dije que si no era roja no la quería y que cancele la operación. En reiteradas veces me dijo que no se podía y en reiteradas veces le dije que no la iba a llevar. Se acercó a la caja y dijo que yo había cambiado el color a último momento. Efectivamente mintió.se pudo cancelar la operación. Por respeto no le dije nada en el momento ya que habían muchas personas pero considero pertinente realizar este reclamo.
muchas gracias
[nombre] cuva
dni: [números]

Hola Maria!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Maria:

Antes que nada nos disculpamos por la atención brindada en nuestra sucursal Neuquén, nuestra meta y principal objetivo es que nuestros clientes reciban un servicio y atención de excelencia, por lo cual dejamos asentado lo sucedido para continuar mejorando nuestros servicios y este tipo de situaciones no se vuelvan a repetir, notificando a la gerencia de la sucursal en cuanto a la atención. Ante otra consulta que tengas, estamos a tu entera disposición y para ayudarte.

Saludos,
    FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria F

Más reclamos hacia Frávega