Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Parlante

Realice una compra por Mercado Libre del producto puse que iba a retirarlo al fávrega de once , me llegó la factura de que lo retire y fui dos veces y no está el producto

• Gladys E

Ya les pedí que me envíen a mi domicilio que yo pagaba el flete y tampoco lo pueden hacer... Realmente es increíble. Que cierren esta empresa.

Hola Ezequiel. Buenas tardes.
    Te pedimos disculpas por las molestias que te generó nuestro incumplimiento con la entrega, te indicamos que para poder iniciar una gestión en nuestro sistema, necesitamos los el DNI del titular de la compra, Nombre completo, Código del pedido, Numero de Factura.
    Una vez contemos con esta información podremos verificar porque motivo se incumplió con lo pactado en la entrega y podremos trabajar en tu solución.
    Estaremos atentos a tu respuesta.
    Saludos | equipo de Experiencia de Clientes.

Hola Ezequiel. Buenas tardes.
    Te comentamos que aun nos encontramos aguardando a que nos brindes la información que te solicitamos con el fin de gestionar y buscarte una solución satisfactoria. Estaremos muy atentos a tu respuesta.
    Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Hola Ezequiel. Buenas tardes.
    Nos encontramos aguardando que nos brindes los datos solicitados con el fin de obtener más información de tu entrega, Te pedimos por favor nos respondas a la brevedad que te sea posible, pues nos encontramos atentos a poder ayudarte.
    Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Más reclamos hacia Frávega