Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Para que sirve la garantia extendida?

En mayo de este año compre un j7 ([números]) con garantia extendida premium..esta dañado el modulo..quiero saber para que me sirve esa garantia si nada del servicio tecnico me cubre...hasta la revisacion para presupuestar me cobra ([números]). Este seguro de alguna manera.puede cubrir parte del reparo de mi celular??

Hola Matias!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Buenas tardes Matias:

Ante todo te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Te comentamos que la garantía extendida cubre únicamente por daño accidental o robo los primeros 60 días desde que el producto está en tu poder. Igualmente tu celular cuenta con garantía de la marca, por lo que te invitamos a que te comuniques con Samsung al ****-***-**** así podrás recibir asesoramiento personalizado. Te recordamos tener la factura en mano al momento de la comunicación ya que te solicitarán datos de la compra. Quedamos a tu disposición.

• jesica R

ninguna garantia sirve para nada¡!

• jesica R

lo resolvi x mis medios!

Buenas tardes Matias:

Nos disculpamos sinceramente por lo sucedido, esta no es la experiencia que queremos brindarte. Tomaremos lo que nos indicás para reportarlo y mejorar en este aspecto. De igual manera, te recordamos que ante cualquier otro inconveniente, podrás comunicarte con Samsung al ****-***-**** con la factura de compra en mano. Seguimos a tu disposición.

• jesica R

ya resolvi!..pague el arreglo en un tecnico particular xq en el taller oficial me querian cobrar el valor de un celular nuevo! de **** contra 8 que segun eñ oficial al celu ha ia que cambiarle todo! una gran estafa si lo pagaba... la verdad cpmprar y pagar mas plata x esas garantias es un robo... no te sirven de nada y eso que uno compra legal!

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Matias L

Más reclamos hacia Frávega